Мне было обидно высказывание С.Г., что при Союзе проектов не было. Поэтому и включился в это обсуждение. Выходит, что все тогда спали, ничего не делали. Ждали прихода мессии.
Некоторые и ждали. И начали просыпаться, только когда Горбачев в дерьмо завел. Когда дышать стало нечем. Другие же работали и до этого.
Да, мои предложения тогда были наивны и плохо оформлены. Но нужно учесть, что мне было тогда только 24, и было лишь техническое высшее образование. Кроме того, люди, имеющие мозги и свободные от стереотипов, и в такой форме могли бы понять суть предложений.
Увы! Мне это приходится доказывать уже 28-й год. Но ничего, для идей такого масштаба это не срок. Все еще впереди. И поставленная цель все равно будет достигнута.
Печатать на машинке я тогда еще не умел. Поэтому пришлось напрячь солдата. Так как я служил в то время заместителем командира роты в Москве.
Письма-ответы на мои предложения в начале 80-х из редакций и партийный органов здесь: http://sovet14.narod.ru/SN/05/6PT_4.htm . Там, кстати, и этот скан есть в набранном на компе виде. Я уж и забыл, что делал это когда-то.
Они мне тогда говорили, что я «забегаю вперед»… Оказалось, что, наоборот: именно они торчали слишком далеко в прошлом. Потому и социализм проморгали.