>как там дела будут на Западе, и как западные обыватели и миллионеры переживут это?
А почему мне должно быть все равно? Они что не люди? Когда мне человек из Северной Ирландии жаловался, что у них ребенка в детский садик отдать стоит 400 фунтов в месяц при среднемесчной зарплате в 2000 фунтов, то я его пожалел. Я ему сказал, что у нас в России государственный детский садик стоит 1 тыс. рублей даже в Москве при средней зарплате в стране в 17 тыс. рублей. Еще мне было жалко женщину, мою хозяйку, которая перед пользованием душем включала подогреватель и насосную машину, а потом выключала. Я ей рассказал, что у нас в России можно горячей водой хоть каток перед домом залить - никто не потребует за это дополнительной платы. Она не поверила. Вообще, как я понял - в большинстве стран Европы и электричества и воды на душу населения потребляется заметно меньше, чем в России, даже в нынешней убогой. Хотя это в общем то возобнавляемые ресурсы. А вот бензина потребляется заметно больше. Автомобиль - фетиш. Лучше не домоемся в душе, зато поедем в магазин на авто.
>>Вот доказателства моим словам - мультимиллиардеры на Западе уже сегодня кончают жизнь самоубийсвом. у нас пока никто не покончил.
>
>Они потеряли все, что создавали. Так, бывало, еще делали правители древности, чья страна проиграла войну. Стыдно им было.
Они потеряли всего лишь деньги. Ничего такого они не создавали, потому что ничего не умеют делать, кроме денег. Деньги для них - это религия.
>Только почему Вас волнуют именно почившие западные миллионеры? Как же простые русские граждане? Не вызывают столько эмоций?
Я приводил пример про миллиардеров чтобы показать, насколько разные смыслы жизни у людей бывают.
Re: а Вам... - Кравченко П.Е.23.02.2009 16:00:44 (44, 495 b)
Re: а Вам... - Игорь23.02.2009 17:38:25 (41, 533 b)