От vld Ответить на сообщение
К K
Дата 10.02.2009 12:39:56 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Версия для печати

Re: А почему...

>Встречался когда-нибудь такой писатель Климов? У него есть книга <Легион>. После
>ее прочтения у части публики мозги вышибает напрочь. Вся общественная
>действительность мнится как один большой заговор.

Да ну, я в свое время прочитал с большим удовольствием, воспринимая как замечательный ужастик, эту книгу следовало бы изучать в литинститутах всех континентов как образец жанра horror fantasy, но ее пламенная неполиткорректность этому препятствует, некоторых, конечно, бьет "прямо в моск", но даже один мой знакомый, слегка подвинувшегося на "русской идее и жидомассоноском заговоре", воспринимал сей труд ("Легионную" серию) с определенной долей иронии.

>А кто такой Климов? Борец за святое дело России? Кто он, бесстрашный боец с
>жидо-масонским заговором?

Я читал когда-то его сайт и даже переписывался с автором (он довольно озотно отвечал на послания, т.к. мало кто в гостевуху, как ни странно, писал что-то осмысленное), у меня сложилось впечатление что дедушка фантазировал-фантазировал, да и подвинулся на своих фантазиях на старости лет. Хотя м.б. и кривлялся до последних дней своих, есть такие люди у которых маска срастается с лицом насмерть.

>Вот вам и борец, сам работал на самых что ни на есть жидо-масонов в Гарвардском
>проекте под эгидой ЦРУ?

Соб-но отношение "к жидомассонам" у него уже достаточно четко прорисовывается в "Крыльях холопа". Вкратце - "все сволочи, ну и что делать в такой ситуации - тоже быть сволочью".