>>Т.е ИТ- индустрия это лишь улучшение качества жизни, но не повышение производительности и эффективности труда. Иначе говоря ИТ- индустрия это тот же способ подъема экономики, что и при помощи стимулирования спроса населения при помощи залезания в долги, но просто скрытый технически более изощренным способом.
>>Оба способа были нужны для продолжения роста западных стран, так как их ресурсы роста оказались исчерпанными, не выдержали соревнования с социалистическим принципом роста производительности труда за счёт более творческой работы. Жадность против желания творить, как мотив оказалась слабее для людей, и вряд ли этим можно удивить.
>
>просто набор слов какой то
Все правильно и понятно сказано. Куда уж понятнее?
>>Просто советская элита в самый неподходящий исторический момент продемонстрировала свою полную интеллектуальную и духовную ущербность, приложив все силы для остановки и развала поезда, идущего в правильном направлении, на поезд, летящий к катастрофе.
>
>бред. вместо ИТ Брежнев вкладывал в мелиорацию. То есть, как раз не в воздух. А средств и на то и на то не было. Все Юрежнев делал ПРАВИЛЬНО. И это не заболтать.
Это абсолютно неверно. Были люди, которые желали заниматься развитием электроники - это главное. Средств им отпускалось миллиарда на 2 рублей в год. Этого было достаточно, чтобы развивать электронику для серьезных нужд государства. Отставание в электронике на сегодняшнйи день уже было бы ликвидировано полностью - так как СШа давно застопорились в этой самой электронике. Копмьютер 6-ти летней давности ничем не хуже и не медленнее нынешнего. Процессоры по технологиям 60-ых годов уже некуда более совершентвовать, новых технологий не придумано. В ближайшие годы максимум что светит - замена винтов на флэш-память - но это уже непринципиально.