От Singsheng Ответить на сообщение
К Iva
Дата 06.01.2009 20:53:11 Найти в дереве
Рубрики История; Образы будущего; Версия для печати

Re: Из этого...

>>А у меня как живущего в России - нет никакого голоса в определении куда мы пойдем? Судя по вашему подходу - действительно нет.
>
>Конечно нет, ведь Вы не можете никакой позиции изложить кроме кредо религиозного фанатика. Но это не моя беда или вина а Ваша, я тут не при чем.

>Уж как могу :-).

А раз ничего больше не можете изложить кроме кредо религиозного фанатика
то о каком компромиссе Вы говорите? Вы даже не должны его искать, как религиозный фанатик это раз и политической позиции у Вас вообще нет, только религиозная это два. (Политическую Вы излагать отказываетесь).

Позиция о том что наши внуки договорятся о политической позиции - полная чушь. Даже если оптимистично полагать что темпы вымирания населения
сохранятся на уровне миллион в год, то не знаю как Ваши а мои внуки только приблизительно через 50-60 лет что то там смогут решать с Вашими. (Я еще достаточно молодой человек.) Это означает потери населения в несколько раз больше чем в ВОВ.
Это означает 50 -60 млн убытку населения... Практически одну треть.

И Вы предлагаете ждать до внуков?

Что касается того что я как-то там невежливо выразился насчет дезертира. Ну не знаю. Раз Святослав тоже дезертир, то я наверно сделал Вам неуместный комплимент.
А если серьёзно, то Вы не уважаете и не почитаете такие символы, почитаемые русским народом, как великий воин и полководец Святослав.
Позволяете себе неуместную ревизию символов великого народа.