|
От
|
Durga
|
|
К
|
Temnik-2
|
|
Дата
|
11.12.2008 00:49:48
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Так ведь и не одна, и не пара, а 48.
http://www.news2000.org.ua/forum/viewtopic.php?t=108&postdays=0&postorder=asc&start=60
48 я насчитал в конце в сообщении со сводкой.
>"Столь грубые фальшивки" - это пара попавшихся фотографий голода 1921 - 22 гг. на стендах о Голодоморе 1932 - 33 гг.?
Оно понятно, вам так ведь и не нужно чтоб были настоящие фотографии, даже если это всё - фальшивки, для вас это всего лишь иллюстративные материалы, так наверное?
>Да ужас! Просто крушение мировоззрения. :)
А сколько раз за последние 20 лет у вас происходило крушение мировоззрения?
>Хорошо, что бабушка моих экс-соседей об этом не знала. А то, глядишь, и не родила бы. :)
>Вплоть до семейных преданий. Как у моих соседей; их бабушке гадалка в 1917 г. нагадала, (в числе прочего) что у неё родится дочь, когда на её глазах на улице упадёт и умрёт человек. И правда, когда на углу улиц Пушкинская и Лермонтовская (Харьков) на её глазах упал и умер от голода человек, у неё начались роды...
Неубедительно, Темник, неуюедительно. Откуда известно, что упавший человек умер? Гадалка нагадала? Даже если он и упал, то с чего вы взяли, что от голода, а не от сердечного приступа, или что наиболее вероятно, от перепоя? :)
>76 лет дочке сейчас
Как видим дочку родила и вырастила без проблем. Надо было ей дочку съесть сразу после родов, тогда бы у вас были весомые доказательства. :) А так что? Фуфло и свист.
*** не надо путать Родину с начальством!