|
От
|
vld
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
08.12.2008 15:12:31
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Роль христианства...
>>Наберите большинство
> Педерасты на Западе большинство не составляют, не лгите.
А вы не передергивайте. Большинство - не педерасты, а те кто в разной степени терпимо относятся к тому что они существуют и считают что организация массовых гонений на голубых есть большая проблема для общества чем тот факт что у некоторого процента людей мозги не так работают.
>Зеленый свет им дает правящее меньшинство. Это возмущает не только христиан и мусульман, но и обычных людей - но они бессильны что-либо сделать и вынуждены терпеть.
Да полноте, обычным людям это до одного места, поскольку каких-либо массовых проявлений общественного мнения, направленного против "голубых" в той же Германии, например, со времен Гитлера не наблюдается, да и у того борьба с голубыми была довольно специфичной.
>Американец Патрик Бьюкенен в своей книге хорошо описал бессилие в судах людей с нормальными традиционными убеждениями.
"Традиционные убеждения" - очень растяжимое понятие.
И кстати, ссылок на процессы с примерами гонений против "цитирующих Библию" мы, кажется, не дождемся?
>А Вы сами часом - не того?
Нет, а вы? Больно уж бушуете.
>Если нормальные человеческие требования - запретить пропаганду гомосексуализма и прочих извращений - называете "мало чего кому захочется"?
Я. честно говоря, не вижу какой-то особой пропаганды гомосексуализма. Что вы конкретно имеете в виду? Бориса Моисеева, книжки для чтения про семью лесбиянок, отказы принять законы против гомосексуализма?
> Совершенно верно. Но современные западные власти защищают интересы не людей традиционных моральных убеждений (не только верующих), а интересы извращенцев. Почему бы это?
Власти защищают и тех и других от эскалации насилия, а то, знаете ли, сегодня погоните в концлагерь гомосексуалистов, завтра коммунистов, будьте готовы к тому, что послезавтра погонят вас, так может все-таки найти более конструктивные пути решения проблемы чем традиционное "побивание камнями", коли уж за длительную довольно историю это мало повлияло на численность популяции "голубых"?
>Раньше было нарборот - и на том же Западе за гомосексупализм тоже сажали в тюрьму. А еще раньше даже казнили. Неужели мир движется в правильном направлении?
Не знаю в правильном ли направлении движется мир - он просто движется и любые попытки законсервировать это движение проваливаются.
> Действительно, все права у педерастов, а у верующих - никаких прав нет.
Насколько мне известно, основных политических и экономических прав у верующих не меньше, чем у педерастов. Оно, конечно, в некоторых отсталых либерастических странах в хиджабах в школу не пускают, ну так там и в стрингах и фуражке а ля "Голубая устрица" наверное на урок тоже не пускают.
>Наверное Вы понимаете теперь, почему я никогда в западном обществе жить не буду.
Возможно, потому что вы его не знаете и у вас иррациональный страх перед жизненными изменениями.
> Дело в том, что Вы неверующий, поэтому вам на все наплевать, что связано с духовным миром.
Неверно, если я неверующий это не значит что мне наплевать на духовный мир, если конечно не понимать "духовный мир" в узкотеологическом смысле. У неверующих, знаете ли, тоже свои моральные и этические нормы есть, и душевные порывы присутствуют - ну все как у людей, кто бы мог подумать.
>>Они, видите ли, тем от православных радикалов отличаются, что не навязывают своих взглядов с такой агрессивностью,
> Это ложь, причем ложь подлая наглая и циничная. В отличие от верующих педерастам удалось пропихнуть в Европарламенте гомофильное законодательство, где христианское отношение к гомосексуалистам теперь официально называется "гомофобией",
Что ложь? Вы зарапотровались. Разве педерасты ведут "обезьяньи процессы", доказывая что "в гузно" - лучше и правильнее, чем естественным образом? Может я не в курсе? И, наск. я понимаю - "гомофобия" это не просто неприятие гомосексуализма, но агрессивный страх перед ним - это и есть "христианское отношение"? Я правильно понял - агрессивный страх?
>от которой теперь официально будут отучать в школах - т.е. с детского возраста. В отличие от верующих и несмотря на их протесты
Значит верующие составляют незначительную и невлиятельную чатсь общества - что-то вроде футбольных фанатов, только менее пассионарные.
>педерасты добились официального права в непотребном виде публично проводить свои сексуальные шествия по улицам европейских городов, и взрослые теперь должны убирать детей с улиц своих родных городов, чтобы они не видели этого скотства.
Да полноте, карнавалы проводятся в христианнейших странах с незапамятных времен, а love parad - это и есть что-то вроде карнавала с его ориентацией на сексуальную разнузданность, хоть и со специфическим душком. Так что сие не есть ноу-хау европейских голубых. Хотя, конечно, меня лично коробит это зрелище, но и забавно, с другой стороны. К тому же в том же Берлине прозодит в строго опредленном месте в определенное время и, как говорится, не любо - не смотри.
>Гомосексуалисты мало того, что агрессивно добивались официального разрешения однополых "браков", и почти везде на Западе добились, так теперь они добиваются еще и права на усыновление детей.
ага, в т.ч. и церковных, заметим, браков, потому что какого-там пола участвующие в составление чисто имущественного по сути документа, именуемого "брачным договором" - не суть вазно, как ни странно, ну будет он называться не брачным договором, а договором о совместном управлении имуществом ...
> А вот РПЦ ничего не добилась.
Значит таков вес и авторитет в обществе у РПЦ, что несмотря на суперлоббирование ее интересов нынешним "демократическим" правительством и все ее "чегоизвольте" и "дайте ручкуоблобызатьссподинпрезидент", не получается угробить преподавание биологии в угоду креационизму - придется довольствоваться законом божьим (aka ОПК).
> Не смешите. В Библии гомосексуализм называется смертным грехом, прекращающим общение с Богом, если не пренесено искренне глубокое покаяние с полным оставлением этого греха.
Где в Библии? Конкретизируйте. К тому же изложенный вам алгоритм открывает огромные возможности: "не согрешишь - не покаешься, не покаешься не спасешься". Погрешил - покаялся - погрешил - покаялся ... Прервал общение с Высшим существом - восстановил - вроде мобильного телефона.
>Так что христианин гомосексуалистом быть не может. А священника тут же извергают из сана.
А это не вам судить кого из сана извергать, а кого оставить. Разделение клира на агнцев и козлищ есть прерогатива церковных властей. Ваше дело телячье - верить и слушаться. А исходит ваше вразумление из уст субъекта которые охаживает матушку попадью или мальчика из церковного хора - для того кто верит церкви не должно составлять вопроса. Ибо задавать себе такие вопросы значит впдать в грех гордыни.
>А называть себя извращенцы могут как угодно. Им от этого сатанинское глумление особые силы дает.
Ну это ваше личное мнение, мне-то что, в церковь ходят, посты блюдут, проповеди один читает, кстати, его рукополагал лично покойный Алексий II, кто вы вообще такой, чтобы обсуждать действия патриарха? У вас свое толковане греха, раскаяния и понятие того что можно и чег нельзя правосу - у низ свое.
> Они нехристи, богоотступники.
Опять же это ваша т.зр., а с их т.зр. вы, возможно, мракобес, богоотступник и обуяны гордыней.
> И это заметно.
Видите ли, "голубых" согласно статистике от 5 до 14 процентов взрослых мужчин, так что если у вас обширный круг знакомств, то и у вас не меньше. Не торопитесь с выводами - лучше внимательно посмотрите по сторонам :)
> Вы не знаете, кто такие православные христиане.
Да где мне сирому, а эти ребята получали церковное образование, сан от самого патриарха - опять же, кто вы такой чтобы поперек церкви высказываться, сами же настаивали на том что "своей головой думать не надо". перефразируя "любите церковь - любите и ее собаку".
> Я и писал выше, что западноевропейские граждане - бесправные скоты, которые смирились с политикой правящего меньшинства, а те, кто не смирились - ничего сделать не могут и вынуждены даже через суды проходить.
Автора!!! Ссылок!!! Примеров!!!
>В прошлом Году в Германии даже хотели принять закон о повальной принудительной дактиллоскопизации каждого человека.
Нехороший закон, с другой стороны, "все мы ходим перед ликом его". Так что вроде как раз правильным христианам опасаться нечего - они ж не грешат.