От Durga Ответить на сообщение
К Singsheng
Дата 10.12.2008 02:12:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Что непонятно:

Привет
>Президент Франции Николя Саркози, проигнорировав терпеливую работу Китая по приостановлению попытки встретися с Далай-ламой и неоднократные серьезные переговоры, провел встречу с Далай-ламой 6 декабря в Варшаве. Елисейский дворец утверждает, что это не является особенным совещанием.

Неужели только встреча (без каких либо последствий) - с Далай ламой китайцами оценивается как враждебный акт?

>
>IP: 60.217.238. Китай и Франция с трудом добились долгосрочных отношений дружбы и сотрудничества, но при манипуляции такого политического клоуна как Саркози они пошли назад. За то что сделал, за свою некрасивую игру он должен заплатить!

Почему IP из трех цифр а не из четырех?

>IP: 121.14.234. Так называемый "тибетский вопрос" является сугубо внутренним делом Китая, другим странам не надо и не разрешается другим выдвигать безответственные замечания. Наше правительство должно принять более жесткие меры и средства, с тем чтобы они могли понять, что за любой поступок, дошедший до нашего предела, надо будет платить!

>IP: 117.23.204. Саркози непрерывно устраивал провокации на уровне предела Китая, провоцировал терпимость Китая! Мы должны придерживаться существующей политики! ! Должны быть более жесткими!

>IP: 61.160.209. Подъем великих держав должен вызвать зависть у некоторых людей! Мы должны удвоить наши усилия! ! Идти своим собственным путем, это лучший способ реагировать! !-о-

>По материалам Жэньминь жибао онлайн.

>Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ ФОРУМА высказать свое отношение к возмутительному поступку Саркози! Поддержать братский китайский народ! Давайте все вместе выразим сердечную поддержку великому китайскому народу в его стремлении идти собственным великим путем! Призываю также поддержать шицзинь - бабаофань движение по адресу http://politics.people.com.cn/GB/8198/132796/index.html

>Можешь не только получить билет шицзинь бабаофань но и лично пообщаться
>с Ху Цзиньтао и Вэнь Цзябао онлайн !!!

Я не могу прочитать что там написано, тем более лично пообщаться с тт Ху и Вэнь. Вы бы перевели, что ли?

*** не надо путать Родину с начальством!