|
От
|
YuriyB
|
|
К
|
pikolejka
|
|
Дата
|
16.10.2008 14:13:43
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Короткий вопрос....
Добрый день. Согласен, вопрос поставлен неправильно. Проще говоря, смысл вопроса: "кто виноват и что делать?". Кто виноват понятно. С тем, что Вы написали в ответе мне, согласен и, более того, давно убежден в том же. Только вот остается открытым вопрос - "что делать?" И тут я склонен считать, что наверху у нас не откровенные враги, из разряда СПС, а все таки люди, и при том неглупые. Иначе РФ давно бы уже не существовало. По одной просто причине: тянуть с дележкой нельзя, а желающих оторвать от нас кусок по-больше навалом.
Получается очень неприятная ситуация. Оборвать связи с Западом нельзя, т.к. если и не получим открытой войны, то в любом случае отгребем так, что мало не покажется и впридачу получим сверх-бархатно-ультра-цветную революцию внутри с очень неприятными последствиями. Бороться с западной рекламой и пропагандой сил не хватает. Открыто запретить, в принципе, не сильно отличается от предыдущего варианта. Соответственно, остается готовить население к неприятностям, когда "понадобится хирургическое вмешательство без наркоза" для его же блага и постоянно указывать, мол, вот они эти поросята западные, это все они нас довели до такого состояния. И в это время аккуратно рубить зависимость от басурман, по возможности прихватывая, что не успели отдернуть.
Откуда такие мысли. Там в руководстве, я считаю, не такие дураки сидят, как принято считать. И уверен на 100%, что они хорошо знакомы с работами Сергея Георгиевича и с работами А. Грамши, не говоря уже о Ленине и Марксе. И о технологиях "формирования общественного мнения" не понаслышке знают. И если клин клином не выбивается, то придется готовить "асимметричный ответ" (кстати, новый символ) вроде грубого решения проблемы полусиловыми методами из разряда "сталинских". Без учета желаний разбалованной части населения. Это отсюда растут мысли о формировании ностальгии по советскому человеку.
А вообще вопрос задавался с целью узнать мнение людей о сегдняшней политике. Ругать-то многие горазды, а разобраться что, почему и как не особо торопятся. Тем более интересно, как так получилось, что при всех сегодняшних ужасах РФ до сих пор еще существует и не поделена между Европой, США и Китаем.
С уважением, Юрий.