|
От
|
Artur
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
21.11.2008 03:41:10
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Программист, который не отличает программиста от сисадмина !!!!
>Что всех "зеленых" финансируют сырьевики это вам друг рассказывал?
>> В моей сфере они не превосходят меня, и моих местных коллег.
>> Наверное для программиста из уездного города Н виден только демонтаж
>> ядерного зонтика, и совсем не видны индусы-программисты ?
>
>Для специалиста по ИТ, наверное, будет шоком, когда он узнает, что почти все
>программы на его компьютере, включая операционку, написали не его коллеги
>(которых правильнее было бы назвать калеками), а все более и более глупеющие
>западные программисты.
Так как выше я говорил о индусах, а вы говорите о моих коллегах - тогда мне придётся уточнить специально для вас.
Я не индус - и не живу в Индии. Я вроде не скрывал, что живу в Армении (все как раз жалуются, что я слишком часто это упоминаю), и более того, я хоть и имею написанные программы, работающие на секретных объектах, я по основной работе сисадмин.
Т.е даже по теме, которой вы якобы зарабатываете на жизнь, вы оказались не способны элементарно обработать информацию. Чего тогда стоят ваши посты на темы, которые вы по вашим же словам не понимаете ?
И кстати говоря, я по условиям профессионального контракта не имею право обсуждать с вами вопросы о производственном процессе в нашей фирме, и более того, на них может давать ответы только официальный представитель нашей фирмы. потому, раз уж вы знаете, что установленно на компьютере, на котором я работаю, сначала скажите, на какой фирме я работаю, и дайте ссылку на заявление представителя нашей фирмы, относительно состава программного обеспечения, которое стоит на компьютерах, на которых мы работаем.
>Ваши постинги очевидным образом - бред сивой кобылы.
Вот когда выяснется, что у вас нет ни каких достоверных данных о программном обеспечении, установленном на компьютере, на котором я работаю - тогда мы и выясним, кто же из нас бредит.