От Игорь Ответить на сообщение
К K Ответить по почте
Дата 23.11.2008 18:03:31 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Идеология; Хозяйство; Версия для печати

Re: Все просто...

>> Нет, не еретики, а язычники. Еретики это те, кто проповедует ложное учение о
>> христианстве.
>
>Например, большинство мусульман?

Они не проповедуют никакого учения о христианстве, а проповедуют свое учение. Еретиками являются, например, католики и протестанты.

>> За еретичество, разумеется.
>
>Бруно сожгли, так как его учение о множестве миров и разумных существ на других планетах,
>ставило под сомнение власть церкви.

Учение Бруно отрицало христианское учение и христианские догматы в общем и целом. А в частностях он много еще чего наплел, чего наука до сих пор не подтвердила.

>>>А женщина произошла из ребра?
>> Она не произошла, а была сотворена.
>
>Интересно, у кого создатели Библии сперли идею? Ветхий Завет это в основном плагиат в
>описании мироустройства. Потоп взяли у шуеров, страшный суд у египтян.

>> А при чем здесь Истинная Церковь?
>
>Истинная это какая? Это в которой Вы состоите? Так истинность церкви нам и предлагаете
>определять?

Да, в которой я состою. А Вы ожидали чего услышать, что я состою в неистинной церкви? А определять Вам гораздо проще, чем какому-нибудь англичанину, так как Вы живете в России.

>> Нет, меньшинство.
>
>Вы не боитесь, что Вас призовут к ответу за пропаганду геноцида?

Просто уверен, что поскольку сейчас по всей видимости Последние времена человечества, то очень скоро повсеместно начнуться гонения на христиан, так как традиционную мораль объявят изуверством с парламентских трибун. Уже сейчас в Швеции, Канаде других западных странах десятки священников волокли в суд за проповедь Библии и в частности за то, что они называли гомосексуализм смертным грехом и извращением человеческой природы в полном соотвествии со своей верой. Пока что они отделывались штрафами в несколько тысяч долларов. Только я то от этого не отступлюсь от Христа. Пока что людей в судах и парламентах удерживают от начала массовых гонений остатки традиционной морали.

>> Вы может и обезьяна, а я человек.
>
>Можете себя считать хоть марсианином, всем это по барабану, пока Вы не призываете
>уничтожать тех, кто так не считает.

Те, кто считает себя обезьянами сами себя уничтожат.