От Игорь С. Ответить на сообщение
К K Ответить по почте
Дата 09.11.2008 19:41:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Это не теория

>Можно что угодно использовать, но не используют,

Так вы что утверждаете, что "не используют" или что "технология ( отделения америция) отсутствует"?

>А теоретически. . . есть даже идея разделения изотопов плутония 239 и 240 при помощи лазера. Мало ли что можно придумать теоретически или что придумают завтра.

Лазерное разделение изотопов - не идея, это вполне работающая вещь.

>Речь идет о сегодняшних промышленных технологиях.

Вы определитесь, о чем у вас идет речь. И объясните, почему не идет речь о технологиях, которые можно сделать промышленными за пару-тройку лет.

>Именно сегодня у наших вместо боеголовок стоит радиоактивный металлолом, да и тот наверняка сняли,

Может его и не ставили никогда, да?

>так как он же греется как утюг, он там все расплавит (что и сказано по первой ссылке, которую вы не удосужились прочесть),

Что "все"? Ссылки я просмотрел, я же сказал - хорошие для широкой публики. Подробно, да не дочитал, ибо неинтересно. Что именно вас там удивило, про утюг?

>системы термостабилизации могут со многим справиться, но только не с тем, что внутри отливки (попытайтесь охладить работающий утюг внутри при помощи любых внешних радиаторов).

1. Вы можете объяснить, зачем вообще ставить системы термостабилизации, которые не могут справиться с тем, что внутри?
2. А как по вашему охлаждают атомные реакторы в космосе? Там же нет другого способа теплоотдачи, кроме "внешних радиаторов". А мощности там - совсем не "утюговые", на два порядка больше.

Не, ваш "пьяненкий бред" (с)К - иногда просто поразителен по физическому невежеству.

> Поэтому Запад и начал откровенно наезжать начиная с 2006-го года.

А на это мне начхать, простите. Запад может наезжать с ЯО, может не наезжать без ЯО.

Все выше написанное является моим мнением