|
От
|
Artur
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
05.11.2008 16:02:37
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: А как...
>> Для начала ответьте мне, вы лично восприняли как оскорбление, когда в моём
>> удалённом сообщении, за которое мне ограничили доступ к форуму, я
>> утверждал, что могу написать статью, в которой сообщу, что американский
>> конгресс принял закон о том, что вас надо разобрать на запчасти для
>> солдат.
>
>Ну и пишите себе статью. Мне то какое дело? Меня интересует не вопрос, кого
>и для чего вы там собрались разобрать, а почему старый плутоний не годится
>для создания новых бомб.
Значит я делаю вывод, что вы не посчитали приведенную мной выше фразу оскорблением для себя.
Отлично. В таком случае я почитаю весь тред, посмотрю где и с чем я не согласен и выскажусь.
>Эту тему Игорь С пытается всеми силами заменить
>склокой, видимо, она ему не безразлична, а касается личного его участия в
>событиях (например, живет с приятелями на американские гранты и поэтому
>защищает спонсора)..
Не знаю. У меня с Игорем С плохие отношения, однако на первый взгляд его слова и его поведение выглядело адекватным.
А вы должны понять одно - физика процессов ядерного деления это очень сложная физика, там существуют уравнения для аналитических решений, но они имеют ограничения в смысле точности. Потому процессы в этой области надо численно рассчитывать, а всякие общие рассуждения скорее всего ничего не дадут.
Вам, как не специалисту еще труднее это объяснить. Ответ на ваш вопрос только один - таких предположений, какие вы привели можно делать сколько угодно, в строгом смысле слова их невозможно проверить, так как проверка требует огромные ресурсы и немаленькое время от тех, кто способен это сделать, а с учётом того, что потребуются еще и очень точные данные для расчёта, которые получить будет невозможно, так как речь идёт о секретной области, этот расчёт скорее всего практически невозможно будет сделать.
Одним словом это спекуляция.