От Босов Ответить на сообщение
К Игорь С. Ответить по почте
Дата 26.05.2008 10:13:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

ВО как

>При всех недостатках софистики, именно софистика - основа современной науки и цивилизации. Пока вы этого не поймете, нам будет очень трудно беседовать.

Единственно, что успокаивает - это, следуя Вашей подписи, сугубо личное мнение.

>Соответсвенно, во всем, написанном vld вы не поняли ни слова. И, честно говоря, у меня нет желания тратить десяток моих и ваших постов чтобы объяснить вам хотя бы 5%.

Любопытная деталь - при все Вашей ленности, постоянно подчеркиваемой, Вы умудряетесь написать кучу всего, не отвечая на прямой вопрос.

>Давайте вы ознакомитесь с трудами софистов, и постараетесь их понять, а потом продолжим.

Ну просто изощренный садизм какой-то.
Впрочем предполагаю: сейчас Вы заявите, что садизм - основа современной цивилизации (и с этим трудно будет не согласиться), а потом потребуете прочитать все труды маркиза де Сада, чего я делать не стану. Лучше заберу свои слова обратно.

>А нет перехода на личности. Я не написал, что это плохо, я так и не считаю, да и miron, слава богу, тоже не увидел никакого перехода на личность. Есть талантливые певцы, есть люди, которые слон на ухо наступил, точно так же обстоит дело, похоже, с логикой и с мышлением абстракциями.

Ну да просто есть люди, которым дано - и они право имеют судить, а другим не дано - и они есть твари дрожащие, которым следует только слушать первых. Это уже пожалуй будет посильнее "аристократизма в науке" - "френология в науке"
Ой, опять заставите что-нибудь читать.

>Просто, к сожалению, некоторые вещи очень трудно объяснить без абстракций. Иногда просто невозможно.

Но ведь даже собаке как-то объясняют.

^словоблудие - опиум для интеллигенции^