|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
11.03.2008 19:28:06
|
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
|
Давайте я вам помогу.
>Потому что ответ ответом, а дискуссия - дискуссией. Так что написанный (желательно в ворд файле) ответ на статью будет тем, что позволит стороннему человеку посмотреть все за и против и вынести свой вердикт. Кто бы уж далее чего не писал в ответ на ту или иную статью, ответ вот он - есть и написан. К нему всегда можно обращаться в споре.
>На самом деле я считаю, что защита просто боится давать ответ. Не делай никаких заявлений, молчи больше - и за умного сойдешь. Ведь если писать свой ответ, то невольно будешь ошибаться, а при том взятом защитой настрое, когда они себя объявили великими учеными, а остальных невежественными ламерами, ошибаться - значит позориться. Одно дело когда ошибся человек, который таких заяв на свою великоумность не толкал, совсем другое дело, когда ошибается тот кто бил себя пяткой в грудь, с апломбом объявляя о своей правоте задолго до обсуждения.
Так цель какая? Вы хотите доказать, что я (7-40, vld, Дядюшка ВВ и др. ) иногда ошибаемся? Да. Без сомнения. Вам письменную расписку дать? Более того, насколько я понимаю в перечисленном списке нет ни одного настоящего профессионала в космической тематике, т.е. ошибки в приципе могут быть и довольно грубыми. Вас такой ответ устроит? Насколько я помню, 7-40 тоже писал, что может ошибаться.
Все выше написанное является моим мнением