>>Брехня на постном масле
>
>Вам вполне уместно так озаглавливать все Ваши сообщения.>
Я так и буду теперь делать. Ваши же, если позволите, назову наглой ложью. Идет?
>>1. Ссылку надо давать до конца.
>
>>Вот главное.
>
>>С тех пор ситуация многократно ухудшилась, российское станкостроение влачит жалкое существование.
>>Главное, нет больше людей, причём на всех уровнях управления и производства, и в оборонке тоже.
>
>Чепухой с самого начала является приоритет средств производства над цацками. Это и есть "главное", разруха в головах.>
То есть, Вам крыть мое замечания нечем и Вы перескакиваете на другую тему. Основной мыслью сообщения был факт присутствия производства цацек в СССР и его ПОЛНОЕ ОТСУСТВИЕ в нынешней де.ьмовой России.
>Смотрим за руками. Товарищ пишет о лично ему известных проблемах в доперестроечном СССР.>
Я весь внимание. Итак эти проблемы постоянно обсуждались даже на съедах Славы КПСС. Что новенького тот брехливый товарисч написал?
> Вы же заняты тем, что подгоняете решение под известный Вам ответ, что "в доперестроечном СССР" всё было разлюли-малина. И подтаскиваете нечто из 1987. Тогда много было светлых, но необоснованных, как выяснилось, надежд.>
Вот она брехня, то есть извинете, наглая ложь, пошла. Я писал о том, что СССР входил в пятерку лучших станкостроительных деръав мира. Где Вы нашли мои слова о малине, наглый лжец?
>>3. Кроме Швейцарии, Японии и Дании никто ничего подобного делать не мог. То есть СССР уже тогда был в лидерах.
>
>Чего именно подобного. Цацки где, я Вас спрашиваю?!>
Опять наглейшая ложь. Причем здесь цацки, если речь шла о станках? Это что в Германиик станками в ЧПУ дети играют? Так, что я совершенно согласен с Вашим предложением переквалифицировать наши сообщения правильно.