|
От
|
Petka
|
|
К
|
IGA
|
|
Дата
|
04.01.2008 19:55:04
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Сталинизм и...
Это сегодня, когда сексуальным меньшинствам позволено жить как умеют, можно рассуждать о том, что травить их за отличие от нормы – все равно что вешать ярлык уголовника на одноногого или на члена общества слепых. Но даже просвещенный Запад пришел к пониманию этого не сразу. После соответствующих заседаний Суда по правам человека в Страсбурге и профильного комитета ООН уголовное преследование "голубой" и "розовой" любви было отменено в 1977 г. в Испании, а в Австралии – и вовсе в 1995-м, т.е. на два года позже, чем у нас.
><<<
Мой близкий друг – Сергей Александрович Тарнопольский – лучший и самый молодой хирург (операции на сердце) города Днепропетровска, умница и энциклопедист во всех областях медицины (в чем мне пришлось убедиться, когда ни одно светило не могло вылечить моего близкого родственника, а он в течении получаса поставил диагноз и назначил успешный метод лечения – в области далекой от операций на сердце, после чего этот человек выздоровел и уже много лет как забыл о той болезни), ТАК ВОТ он, С.А., считает, что гомосексуальность – это болезнь, которую нужно лечить медицинскими методами!