|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Temnik-2
|
|
Дата
|
08.12.2007 22:55:15
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Вам очень нравится сервис по ремонту мобильников?
>>>Сейчас у меня много чего. Притом, я сам выбираю, что мне нужно, а не что "выбросили" в универсаме.
>>
>>Притом делать в России не умеют даже 8086.
>
>>>И третья: чем, получается, могли реально пользоваться советские потребители? - разве что тем, что "паяли школьники".
>>
>>В каком году? В 87-м реальнее всего было что-нибудь восьмиразрядное. В 90-м 16-раззрядный компьютер типа "Поиск". В Белоруссии запустили завод мощностью 500 000 ЕС 1841 в год. Так что году к 93-му вполне доступны были бы и компьютера класса XТ.
>
>Ну да, выходит, так и копировали бы западные изделия с разрывом в поколение. А переферия?
>Хорошо. А вам известно, что при начале массового производства в советской экономике начинались проблемы с качеством? Системные.
>О проблемах с сервисом я просто молчу. Горько и противно вспоминать.
А сейчас не противно? Когда я приехал в сервис по ремонту мобильников, там мне пришлось ждать в очереди 2 с половиной часа, причем в каком-то совсем не респектабельном помещении. Зато продажный сервис у них на уровне - пунктов продажи мобильников - как грибов после дождя.
>>>Мне страшно представить, чем бы мы сейчас с вами пользовались, сохранись советская экономическая система! Паяными школьными поделками
>>
>>И снова любимое упражнение - сравнивать западное "сейчас" - напомню 2008-й г на носу, с советским 1987 годом. А что американцы сейчас пользовались бы тогдашними PC XT Вам представлять не страшно?
>
>Ну уж, сужу по фактам, которыми располагаю. В 1991-м цифровые АТС были для СССР недоступны, аналоговые в престижном новом районе города-миллионника ожидались от 20 лет и больше.
И чего из этого следует что к 2007 году цифровые АТС так же были бы недоступны?
>С таким-то лагом.....
>>------------------------
>> http://www.orossii.ru