|
От
|
WFKH
|
|
К
|
Владимир К.
|
|
Дата
|
10.12.2007 00:02:09
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
тезисов не обнаружил, поэтому и возражать
Консолидарист.
>У меня ведь основания для такого определения есть.
>И я ещё не все их развернул.
>А вы даже возразить на высказанное не можете, и остаётся вам только
>навешивать без оснований и без обоснований типовые фантики:
Меня не интересуют Ваши переживания, далекие от темы обсуждения.
>Вам мало демагогии?
>Переходите на прямые оскорбления, за неимением других аргументов или по причине отсутствия хоть какого-то понимания реальности.
>Демагогия или не демагогия, присутствую ли у меня другие аргументы, недостаточно ли тех, что уже приведены, присутствует или отсутствует у меня понимание реальности - это вам доказывать надо наличием контрдоводов (лучше всего, неопровержимых).
>Мной в дискуссии приведено достаточно взаимоувязанных и однозначно трактуемых тезисов. Практически все остались без возражений. Может, вы сможете?
Опровергать можно все, что угодно и как угодно, судя по Вашим высказываниям. Вот тезисов не обнаружил, поэтому и возражать по существу не на что.
>Высказываться об отсутствии у меня аргументов, игнорируя тот факт, что мной перед тем выложена система аргументов, представленная в нескольких аспектах ...
Повтор. Жду конкретизации.
>Ничто из построений "К" невозможно воспринимать как издевательство по состоянию его аргументации и в связи с... ну, назовём это "странностью", его мировоззрения.
>Я ещё не всю систему своей аргументации раскрыл.
>А ещё есть ветка дискуссии, в котором зафиксировано время каждого сообщения и его содержание. Там и выясним, просмотрев её, кто хам.
>Это два.
Сплошные фразеологизмы - никакой конкретики.
Гармония - реализуемая функциональность.