|
От
|
Вячеслав
|
|
К
|
Владимир К.
|
|
Дата
|
13.12.2007 09:51:34
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Разумеется по личным, не по общественным же
>> 5-ый тезис - бред
> ... суть принципа, в том контексте:
Да понял я Ваш бредовый принцип. Что сейчас и продемонстрирую.
> "быть как дети" - это
> а) воспринимать явления, подвергающиеся этической оценке, целостно, без изъятий
Т.е. воспринимать задницей или интуичить с помощью неосмысленных оценок в стиле нравится-не нравится. Теперь применяем Ваш принцип к Вашей писанине — вот задницей чую, что хрень пишите, не нравитесь Вы мне если смотреть целостно — как будите оправдываться?
> б) отвергать обоснование и оправдание с помощью интеллекта того, что душой воспринимается как мерзость.
Класс, «у самое яблочко». Вот воспринимаю я Ваши или там Игоря морализаторства в отсутствии за вами морального авторитета именно как мерзость. Вот вы вроде и излагаете вежливо и умные слова говорить пытаетесь, а все равно кажется что в душу плюете, причем так мерзенько мерзенько, что иной раз думаешь уж лучше бы ...ями обложили. Причем в соответствии с Вашим принципом я еще и нелогично поступаю, когда пытаюсь как-нибудь рационализировать ваши позиции и вашу логику, типа задница ... пардон интуиция не обманет, мерзость она и есть мерзость и нефига ее анализировать. Я правильно применяю Ваш принцип?
> Независимо от того, полезна эта мерзость - или нет, приходится её совершать самому (добровольно, под давлением обстоятельств или ради других) самому - или это делают другие, касается это тебя - или не касается.
Вот-вот, опять ощущение мерзкости таких просветительских инсинуаций подкатило, что делать будем?
Размер нимба должен обеспечивать надежное сокрытие его удерживающих рогов