От Баювар Ответить на сообщение
К Павел Чайлик Ответить по почте
Дата 11.12.2007 01:52:38 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Дурдом это нормально

>>А с шахтерами-вахтерами, управляемыми через цацки что у Вас?

>Вопрос что стоит за цацками?
>Если за цацками еще цацки, а за теми еще... то это дурдом. А так, вполне себе нормально.

Как понимать? Дурдом это нормально... а если дурдом это нормально, то это -- дурдом, я так полагаю.

На самом деле за цацками много чего стоит. О чем я вот здесь, так именно что производство небходимейших вещей немыслимо без непривлекательных, шахтерских элементов. Цацками компенсируем -- оппаньки, полезли эти под землю. Нет -- без уголька будем.

Второе -- тут за электронику базар. Есть такая маза, чтобы всяки новинки сперва в цацечном виде появлялись, а потом уже в космос летали. Разворачивать нужно?

>Тут, выражаюсь в Вашем стиле, хочется попросить что бы огласили цели, которые преследуют управляя людьми посредством цацек.

Цели -- это скотоводство, в коем я антилибералов не устаю обличать. Это скотинка с целью: молоко, шерсть, мясо. А я настаиваю, что всё происходит, так сказать, среди равных.

>Кстати, знаком лично с дюжиной осознано выбравших роль "вахтера". В общем, не плохие ребята.

Ими-нами мир не заканчивается. Я сам хорош по этой части, знаю, о чем говорю.

>Да и понятие Вы как-то широко определили. С моей позиции есть и "духовные цацки" - это те что похуже "цацек витринных". И закрадывается у меня подозрение что к некоторым из таких цацек у Вас душа прикипела.

Я бы не стал так расширять. Особенность витринной, не-духовной цацки в том, что отказавшись от нее, ты ее теряешь. Должны быть личные качества, основания, понимание -- для такого отказа. Иначе что -- отвергаю я суфизм, да и хрен бы с ним! А отвергнув машинку себе -- другое, конкретно бреду сквозь снег и ветер.

А другого золота в Альпах нет...