От WFKH Ответить на сообщение
К Евгений ФСГ Ответить по почте
Дата 10.12.2007 18:26:55 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Программа; Версия для печати

Если бы не перечитал все, что есть на сайте, то и разговор не заводил бы.

Консолидарист.

>Сдаётся мне, что вы даже не читали ни одного номера.

С какой стати "сдается"? Если бы не перечитал все, что есть на сайте, то и разговор не заводил бы.

>У нас судят не "по одёжке", а по работе и материалам. Не надо ничего говорить (писать ) лишнего. Покажите что Вы считаете полезным для публикации, редакция посмотрит и примет решение. ...

Могу предложить свои статьи, много интересных высказываний на этом и многих других форумах. Только надо уходить от плаксиво -ностальгичееского тона, типа:

" Советский корпус инженеров в большой мере создан из людей, прошедших через ПТУ и техникумы. Два Главных конструктора, два академика, руководители космической программы Королев и Глушко - в юности окончили ПТУ.
Юрий Гагарин окончил ремесленное училище.
Программа единой школы позволяла всем детям освоить культурное ядро своего народа.
Что дала России единая общеобразовательная школа? Не только позволила совершить скачок в развитии, стать мощной независимой державой, собрать из городков и сел неиссякаемые ресурсы Королевых и Гагариных. Школа помогла соединить тело народа, сформировать тип личности, реализующей общую силу.
Сейчас эту школу хотят сломать, и тут уж каждый должен сделать свой выбор – помогать ее уничтожению или противодействовать ему."

Это ведь не информирование, а пропаганда и агитация в форме принудительной полит.информации.

>>Потому, что желают видеть и понимать одни стороны жизни и категорически не воспринимают аргументы оппонентов, поскольку они не укладываются в из мировоззренческий кругозор, сформированный той или иной пропагандой.
>Я считаю такие разговоры в этой ветке лишними. Здесь больше конкретики.

>>Поэтому надо на первой полосе отвести место для утверждения: Газета является независимым изданием, отражающим интересы информирования читателей о политических тенденциях и событиях в современном обществе.
>Мне кажется это достаточно понятно показывает подбор материалов. Зачем ещё раз напоминать читателю об этом?

В том-то и беда, что не понятно. Не услышали Вы моих доводов.

>Подскажите в каком номере это особенно ярко выражено, мы примем к сведению и будем стараться не повторять таких ошибок.
>Я думаю сильно это не повредит. Если поупражнятся то можно ещё подобрать ассоциаций с "точкой" среди которых будут и положительные.

>Обычно для начала движения нужно выбрать направление. А так как в этом вопросе сейчас нет общенародного единодушия, то чтобы угодить всем мы решили постоять и подумать "в Точке".

>Так вроде бы назад ещё никто не двигался и на месте не стоит. А вот по стилю работы какие предложения? Чем плох стиль, который существует сейчас? Непонятно.

Стиль плох авторитарным редактированием: один редактор - один стиль на все издания. Быстро приедается и надоедает.

Гармония - реализуемая функциональность.