От Temnik-2 Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 25.12.2007 21:36:16 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: А что...

>>>>Я считаю, что продовольствия было нужно больше, чем производило советское сельское хозяйство.
>>>
>>>Почему же Вас так возмущает импорт? Ведь это единтственный способ получить больше продовольствия чем произведено внутри страны.
>>
>
>>Если это "единственный" способ, то дела плохи. :))
>
>Единственный. :)) Можете вешаться.

>>Есть ещё некоторые способы, связанные с инвестициями и ростом производительности труда.
>
>Похоже исторический материализм разжижает мозг. Ну что тут можно ответить?

>Что инвестиции в сельское хозяйство не отменяют закон сохранения материи? В частности тот факт что иметь больше продовольствия чем производится внутри страны можно только за счет импорта?

>Или объяснять что повышение производительности труда приводит к снижению производства во всех случаях кроме одного: когда именно труд является лимитирующим фактором? Уже даже Ниткин понял. Может потому что его мозг не так давно разъедает исторический материализм.

К счастью для Индии, Индира Ганди не была знакома с подобными рассуждизмами.

Это имя вам также не известно? Или вы знаете более глубокий смысл её политики 70-х гг.?

>>Вы не ответили. Фамилия Сикорский говорит что-нибудь? :)
>
>Милый темник, вам то, вам что может говорить фамилия Сикорского? Вы ведь не станете утверждать что знаете в чем смысл его изобретения.

Не стану. Я не из славной сотни всезнаек здешних специалистов-по-всему. Мне Сикорский известен как конструктор первого вертолёта, первых многомоторных самолётов, создатель американской вёртолётостроительной промышленности.

Т.е., как живое доказательство отсталости российской науки и промышленности перед 1917 г.