|
От
|
IGA
|
|
К
|
Monk
|
|
Дата
|
19.12.2007 03:31:33
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Здравствуй, Питер!
http://sapojnik.livejournal.com/445024.html
<<<
Здравствуй, Питер!
Жена моя Алена [ http://eliya.livejournal.com/ ] съездила на выходные в Питер - и вот что рассказывает. В воскресенье, то есть позавчера, выходит она в Питере из метро на станции "Московская". Там большая площадь, много улиц подходит. С трудом сориентировалась, как найти нужную маршрутку - и двинулась туда. А время было около 9 вечера.
Вдруг - сзади топот и крики. Не успела обернуться - мимо проносится человек кавказской наружности с выражением откровенного ужаса на лице. За ним - натуральные скинхеды! Бегут, размахивают какими-то цепями и, главное, орут при этом "Слава России!" и "Россия для русских!!" Скинхедов немного - человека четыре.
Вся орава, чудом не задев, пролетает мимо. Впереди - проезжая часть. Южанин, не снижая скорости, перебегает ее, успев до появления потока машин. А вот скины чуть-чуть не успевают, однако в азарте преследования все равно выбегают на дорогу... и их сбивают! Жена стоит, остолбенев: впервые на ее глазах машина сбивает человека. А тут еще к тому же сразу два "наезда на пешехода" (скорее, впрочем, пешебега в данном случае).
Впрочем, сбивают не насмерть - видимо, поток уже тормозил. Двое скинхедов просто падают, но потом довольно живо поднимаются. Однако второму явно не повезло: он умудрился попасть... под милицейскую "Газель"!
Из "Газели" тут же начинают вылезать злые, как черти, милиционеры в немыслимом количестве. Более того: "Газель" тут же врубает сирену и громкоговоритель. Оттуда несется "Всем немедленно остановиться! Стоять, сука!" - многократно усиливаясь в сыром воздухе Питера.
Скинхеды вскакивают и кидаются врассыпную, бросая на ходу свои цепи с криками "Атас!" Милиционеры бросаюются за ними вдогонку, грузно стуча тяжелыми ботинками, и все, естетственно, опять проносятся мимо моей жены - только уже в обратном направлении. Бедняжка так и стоит почти на том же месте (это описывать долго, а так все заняло буквально секунды). Раздается оглушительное "кряканье" "Газели", из громкоговорителя непрерывно льются матерные проклятия Главного Мента, засевшего внутри...
Тут - опять же, как в кино - один из удирающих бритоголовых картинно перепрыгивает низенькую оградку и при приземлении, видимо, попадает на кочку, так как не менее эффектно падает и катится по земле. Его настигает первый мент - и тут же начинает охаживать лежащего дубинкой куда ни попадя. Подбегают остальные преследователи и с азартом присоединяются.
Тут "Газель", взревев, грузно въезжает на бордюр и, не переставая "крякать" и матюгаться, подъезжает к плененному бритоголовому. Милиционеры быстро закидывают окровавленного и стонущего беглеца в машину - и уезжают.
Наступает относительная тишина. Все действо заняло минуты три, не больше.
Весело они там живут, в Питере, а?
<<<
http://sapojnik.livejournal.com/445024.html?thread=15757152#t15757152
pessimistzavtra
...
в любом случае не вижу ничего плохого в том, чтобы выгонять из города людей, убивавших и изгонявших русских из своих республик
Для моей же безопасности стараются!
это очень честно.
а то что менты - враги русского народа - это и ежу понятно.
от настоящих преступников они меня не защитят, я в этом уверен.
istorik12
Жаль что акция сорвалась. Желаю удачи камрадам в следующий раз. А чтобы зверек не ушел хочу напомнить золотое правило акции - "горло-печень-сердце".
14/88!!!