От Руслан Ответить на сообщение
К Мигель
Дата 17.11.2007 16:10:51 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

да, пожалуй, тут для смеха нет причин

>Исчерпывающие пояснения Пасечника (которому большое спасибо) избавляют меня от необходимости что-то добавлять по этому вопросу. И тем более делать вид, что верю в Вашу объективность. Добавлю только одно замечание:

Зачем? Я никогда и не изображал оъбективность.

>>а если вы гайки закрутите, то да, уедет в США. И будет там работать. И приносить пользу и деньги. И так многие поступят.

>Сразу видно, что ничего из моих многочисленных экономических пояснений так и не поняли.

Да, не понял, точнее понял то что вы хотите доказать, но ваши доказательства меня не убедили. Почему? С одной стороны я не в курсе мэйнстрима, да и вообще не экономист. С другой, кажется, что вы объясняете самому себе. С третьей, у нас видимо аксиомы различаются. Далее, тупой я или не тупой - не мне судить :) Чего еще забыл?... В принципе, и так хватает.

>На самом деле, важно не создание Chibgis'ом хоть чего-то полезного вообще, а соотношение результатов и затрат. Chingis прожирает больше ресурсов, чем создаёт, создаваемая им добавленная стоимость отрицательна. Я бы ещё американцам и доплатил из Стабфонда по дисконтированной будущей отрицательной добавленной стоимости, чтобы только забрали!

Для этого есть другие критерии более объективные, я о них написал. Но за признание спасибо. Я думал, что вы более гуманный, что-ли.