|
От
|
Пасечник
|
|
К
|
Руслан
|
|
Дата
|
16.11.2007 14:25:42
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Ни разу...
>>Как и многие другие экономисты, я считаю, что государство должно корректировать провалы рынка. В частности, выражающиеся в том, что Chingis'у платят за работу.
>
>Во!!!
>>Почему на этой земле вообще? Оптимально было бы, если бы он, как честно тут признался https://vif2ne.org/nvz/forum/archive/197/197648.htm , чтобы вывез отсюда семью вместе с собою. Как справедливо заметил по этому поводу Пасечник, "Будем разваливать США изнутри, поверьте, Chingis гораздо больше принесет России, находясь в США, а не в России".
>
>Он программистом здесь работает,
не программистом :) программиста я бы в США не отпустил =)) , таблички с денежными потоками рисует, при этом понимания в своей области не проявил, просто выполняет несколько заученных действий по составлению оных табличек.
>а если вы гайки закрутите, то да, уедет в США. И будет там работать. И приносить пользу и деньги.
Это вряд ли, я слишком много с ним пообщался на форуме.
>И так многие поступят.
>Экономисты проводят свои революционные эксперименты, а результаты жестоко бьют по конкретным людям.
>Как же вы так можете писать! Да какие бы он не высказывал идеи задача управителей (экономистов в том числе) стобы создать ему условия, в которых он принесет пользу здесь и сейчас, а не слиняет в америку.
Странно, что вы это высказываете Мигелю, а не солидаристам, которые потирают ручки при одной мысли как они поставят к стенке 15 млн. человек. Их почему-то не волнует создание условий в которых эти люди принесли бы пользу.
> Дети его будут учиться и жить здесь. Да вы думаете, что все такие супергениальные, или только такие могут приносить пользу?
Нет, но во-первых, это его желание, а во-вторых так будет лучше всем, я свои старые слова подтверждаю.
Все фигня, кроме пчел.