|
От
|
Alexander~S
|
|
К
|
Денис Лобко
|
|
Дата
|
19.11.2007 16:51:45
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: попробуем кое-что с их точки зрения
>Я отнёсся к этой статье подозрительно, т.к. не раз встречал тех же женщин с Кавказа или Средней Азии, которые пашут без продыху (в рассказе у "чурок" женщины не работают, а русских они за то, что их женщины работают - презирают).
Пашут без продыху - в семье. На домашней работе.
У русских женщины работают на наемной работе. Это не уважается, ибо жена твоя, а что там на наемной работе с ней делается, ты не знаешь.
Ну не знаю, как объяснить... Вот как-то(достаточно давно) у моей девушки машину заявили в розыск, моталась она по гаи... ну и как-то объявила мне что каждый второй гаишник ее мысленно раздевает и больше туда она не пойдет. Ну а мне то что? Мысленно - не считается.
Так вот - у них считается. И если ты свою жену не можешь уберечь от вожделения другими мужчинами - ты малоуважаемый человек.
> Внедряет мысль, что все восточные "инородцы" считают русских слабовольными баранами, с которых надо стричь шерсть, и если что - то не жалко их (баранов) и на бойню.
Тоже не совсем так. Они отчетливо представляют что русские сильнее их в технических областях, в организации государства и общества - но это не важно. В конченом счете важен дух - вот русские напиваются как свиньи и по сути дела ими являются (ведь могут не пить). Ну и конечно русские слабовольны, плаксивы и недалеки, фундаментально не признавая Бога - против их техники и госорганизации не попрешь, но их всегда можно перехитрить (будь на то воля Аллаха) и победить изнутри.