|
От
|
Дионис
|
|
К
|
Борис
|
|
Дата
|
21.11.2007 00:01:51
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Вместо ответа есть только интерпретация Вот реплика Крылова и ответ ему
http://community.livejournal.com/club_rus/87147.html?nc=1&style=mine
К. Крылов:
Сергей Георгиевич полемизирует с рассказом о хорошем человеке из Асбехитата. Сергей Георгиевич объясняет русским, почему они должны терпеть инородцев. Потому что так сложилось, что Россия полиэтническая, и теперь с этим никогда никто ничего поделать не сможет. Мы должны терпеть и учиться у советских наркомов науке угоджать инородцам. И никогда ни за что их не осуждать - они ведь, в сущности, жертвы. А русские националисты - очень плохие. глупые люди.
Тем не менее, я это публикую. Более того, текст написан Сергеем Георгиевичем по моей просьбе (точнее, переработан из постинга на его форуме, но всё-таки). Ибо я считаю, что откровенная проповедь ПОТЕРПИТЕЛЬСТВА ("русские, потерпите") куда лучше агитирует за национализм, чем любые брутальные призывы "жечь и резать самок чурбанов" и т.п. Вот не надо этого. Надо читать Сергея Георгиевича.
2007-11-20 02:02 pm UTC (ссылка) Отслеживать
Человек чётко пишет: или строить современую правовую модель регуляции взаимоотношений (со всеми достижениями гуманизма и цивилизации) или вакуум будет заполняться обычным этническим правом.
Поскольку у русских эрозия этнического обычного права разрушена, да и что считать им(око за око-почитайте "Русскую правду", фактически кровная месть). То есть всего несколько сот лет назад мы были теми же асбехами.
Но теперь у нас это заполняется "понятиями". Фактически, то же асбехское обычное право.
А вот из рассказа Вашего так и не понятно ЧЕМ, какими регулятивами будет заполняться вакуум.
Нет ответа.
И не может быть.