От Денис Лобко Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 23.11.2007 13:28:21 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Программа; Версия для печати

Я малость подразобрался с этой историей.

Гамарджобат генацвале!

>так они там дейсвтительно по большей части козлы. Я сам лично там никогда не писал и следовательно обижденным не был, но помню, как легко они сдали перенька арестованного по обвинению в подрыве невского экспресса. Это был их давний участник, а арестовали его чтобы попытаться сделать козлом отпущения. Так один участник принес эту инфу на ВИФ и призвал всех встать на защиту несправедливо обвиненного паренька. В ответ послышалось глухое - мол туда ему падле и дорога.

Раз уж вы подняли эту историю, то тогда уж до конца рассказывайте. Вы умолчале об одном - что данный участник был "неоднократно замечен в порочащих связях", а точнее выступал в поддержку "чеченских борцов за справедливость". Собственно поэтому несколько ВИФовцев, занимающих, скажем так, авторитетное положение на форуме, и отказали в поддержке. Типа пусть посидит пару недель, страху натерпится, будет знать, как всякую ерунду писать. О чём, собственно, честно заявили. Их можно, конечно, по-человечески осудить, однако у них есть и свой резон. У меня, например, такой человек не вызывает никаких положительных эмоций.

Хотя как утверждают его друзья, с которыми я знаком, это хороший человек и лучший спец по Гражданской войне, которого они знают, хотя тоже осуждают его поддержку "чеченских повстанцев".

Так что это их личные, компанейские разборки (они все знакомы и сами разберуться). Кому-то важнее, что он близкий друг, кому-то важнее, что он поддерживал чеченских бандюков. Это их внутренняя "разборка".

Так что не надо путать грешное с праведным. Два человека высказалось против поддержки этого участника (Исаев и Кошкин), имели для этого весомый повод, который честно сообщили, и Альмарчик выскочил и сразу сказал, что "они там дейсвтительно по большей части козлы".

Так что идите в свою голубую устрицу и клевещите на Кара-Мурзу, а ВИФ как-нибудь без вашего мнения проживёт.

>Потом через какое то время отпустили, потому что у него алиби было.

Жму руку кровавой гебне - знают своё дело.

С уважением, Денис Лобко.