От Almar Ответить на сообщение
К Zhlob Ответить по почте
Дата 23.11.2007 12:48:44 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Программа; Версия для печати

В форум учасники ведь объединяются добровольно, в отличие от к примеру народа

>...неистребима. Я заглянул в ссылку, насчитал всего пару отрицательных отзывов насчёт арестованного. Это при том, что даже неизвестно, кто он такой и в каких отношениях с остальными участниками форума.

если вам неизвестно ни в каких отношениях состоял арестованный с учасниками, и неизвестно кто на ВИФе реально является активом, а кто массовкой - то вашим суждениям цена медный грош

>На основании этого говорить что большинство ВИФовцев - козлы...

во-первых, я сказал "по большей части козлы" - это не совсем одно и тоже.
во-вторых, если в целом форум ведет себя по козлиному, то увы часть этого приходится на участников даже если на самом деле они все честные и порядочные люди. Это кончено не относится к тем учасникам, кто публично заявил о совем несогласии с "генеральной линией".

В форум учасники ведь объединяются добровольно, в отличие от к примеру народа. А недавняя ссылка с ВИФа с обсуждением статьи Пыхалова показывает, что большиснство откликнувшихся одобрило подход Пыхалова, что мол если среди народа были предатели, то весь народ заслуживает наказания. Так что их собственный подход к проблеме коллективной отвественности гораздо радикальне, чем мой.