|
От
|
Zhlob
|
|
К
|
Денис Лобко
|
|
Дата
|
22.11.2007 12:32:34
|
|
Рубрики
|
Идеология; Тексты;
|
|
Re: То, что по ссылке - это, думаю, от бессилия.
>В общем, как я погляжу, наши "марксисты" - это "что-то с чем-то". Если "до конфликта" с ними можно было разговаривать, то после конфликта - это труба. Мелкие подлые приёмчики один за другим, вплоть до вот таких ("гоблины напали на Мэтра и рвут в клочки"(с)Кудинов) https://vif2ne.org/vstrecha/forum/0/co/8903.htm Там и наш белорус BLS отметился, и сам грандмарксист тов. Пуденко. Причём такая детская радость у народа, что Кара-Мурзу несколько клинических дебилов чуркой назвали, что я просто не знаю, что думать о них.
Им-то самим, марксистам, нечего сказать той молодёжи, что сейчас заходится в националистическом угаре. Читая комментарии, которые Ига и Р.К. предоставили на форум, я не нашёл ни одного, написанного с точки зрения классового подхода. Казалось бы, претендуешь на истину в последней инстанции - пойди, открой людям глаза, или хотя бы заставь биться в бессильной ярости (если это враги). Так ведь даже и не пытаются, только на СГКМ очередную грязь льют, да и то между собой. Видимо, понимают, что их завитые бредни там или просто засмеют, или, хуже того, проигнорируют.
Мне совсем не жаль этих людей. Они сами себя показали как конкурентов и врагов. Их дело - не поиск выхода из кризиса, а охмурение своей паствы (кто в паству не вписывается - "бесы"). Злятся именно от того, что Кара-Мурза открывает глаза некоторым охмуренным, и предупреждает потенциальных жертв.