От Игорь Ответить на сообщение
К О.И.Шро Ответить по почте
Дата 30.10.2007 20:31:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Как всегда нуль информации в ответ

>меня меньше всего интересуют, и не только меня, не буду даже разбирать тот бред сивой кобылы, который Вы тут наваяли.
>Более того обойдусь без Ваших секретарско-редакторских правок, не надо додумывать за меня, я сказал только то, что сказал. Если товарищи Игори не способны этого понять, то это их проблема.

Сколько тут байт информации по существу вопроса? - да нисколько.

>Тем более что эти товарищи Игори разбираются в физике так же как в назначении прокси-серверов (мы с коллегами часа два смеялись от души ког7да я прочитал им Ваше высказывание о назначение прокси-серверов).

А я никогда не писал на форуме про общее назначение прокси-серверов, я мог в крайнем случае написать про какое-то их возможное применение. Тем более, что прокси-скрвера - это ведь не физика, дорогой товарищ.

>Адью…

>P.S. Хотя нет продолжайте пожалуйста, Вы доставляете столько веселых минут (а иногда и часов, Петросян по сравнению с Вами, детский сад) мне и моим коллегам, Вас теперь знают даже за границей (в Германии, например)…

Мне жаль, что Вы цените низменное фиглярство Петросяна. А то бы привели кого-нибудь более достойного человека.

А пишу я не для Вас, а для форумян, чтобы они не думали , что Вы тут представляете всех физиков страны в одном лице.