От 7-40 Ответить на сообщение
К Karev1
Дата 15.10.2007 21:55:58 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

Re: [27-40] Удачный

>>Репутация США в космосе безукоризненна.
>А не в космосе?

А не в космосе безукоризненной репутации нет ни у одной страны. Включая и СССР, и Россию.

>>Нет. Если снимки можно было подделать тогда - их можно подделать и сейчас, без труда. Кропотов об этом уже говорил: всё, что снято после конца 80-х, он, если я правильно понял, вообще отказывается рассматривать как доказательства, потому что "сегодня на компьютере можно всё сделать". Через год полетит ЛРО, наверняка мы будем иметь множество симков мест посадок во всех ракурсах с хорошим разрешением. Но ничто не помешает Кропотову сотоварищи объявить эти снимки подделкой. Уверен, найдётся много ваших сторонников, которые ещё и углубятся в анализ этих снимков и непременно "найдут" на них расхождения со снимками тех лет, и только укрепятся в своей уверенности.
>>
>>Так что для разоблачителей ничего не изменится, сколько бы снимков не было представлено.
>Это - вопрос не технический, а процедурный. А процедурный вопрос всегда можно решить при наличии обоюдного желания. Смогли же договориться СССР и фашисткая Германия об обмене дипломатами во время жесточайшей войны.

Это вопрос не технический и не процедурный. Это вопрос ментальный. Если человек заявляет, что "доказательства сегодня предоставлять поздно, надо было раньше", и ничто из сегодняшних материалов он не готов считать доказательством - то этим самым он сам отрезает себе пути к признанию любых фактов. Даже если его лично отправить на Луну и дать посмотреть - он либо может сказать, что это всё барахло навезли сюда позже, либо - что его зомбируют.

>>Если я сумею убедить всех в том, что Вы - инопланетный монстр, а Вы не сможете и не захотите представить убедительных доказательств обратного, это будет подтверждением моей правоты? ;)
>Несомненно. Если мне будет легко опровергнуть ваше утверждение, но я этого делать не буду, то это будет серьезным подтверждением того, что я - монстр :-), либо, что у меня не все в порядке с головой.

Вы никогда и никак не сможете опровергнуть моё утверждение. Вы никогда не сможете доказать, что Вы - не инопланетный монстр, если к вопросу доказательства подходить так, как отдельные участники этого обсуждения. Ну, чем Вы сможете это доказать? Чем? Какими способами?