От IGA Ответить на сообщение
К И.Т. Ответить по почте
Дата 08.10.2007 22:23:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

"обилие агрессивного быдла..."

http://kiowa-mike.livejournal.com/66482.html
<<<
12:08 pm: Владивосток as usual - 2

Вообще, во Владивостоке действует на нервы обилие агрессивного быдла на улицах. То есть, нарываешься на хамство абсолютно на ровном месте - садишься на свободное место в пустом автобусе рядом с женщиной, и она цедит - "не мог три остановки на ногах постоять, бл... обязательно плюхнуться надо".
Вечером просто какой-то заповедник гоблинов - на окраине после 21 часа складывается впечатление, что невозможно увидеть ни одного трезвого человека старше 12 лет. Ну и рожи, конечно - жертвы естественного отбора, дети пьяных зачатий и марихуаны...
Правда, может быть, такое впечатление складывается после месячного пребывания в меланхолично-патриархальном Магадане - эдаком дальневосточном Урюпинске?
Интересно, что примерно такой же эманацией ненависти дышит значительная часть поколения 50-тилетних в Москве (я имею в виду ту его часть, что ходит пешком и ездит в метро).
И объяснение этому, наверное, простое - это люди, приехавшие по лимиту, прижившиеся в большом городе, который не оправдал их ожиданий.
Впрочем, и во Владике так же - это поколение, сбежавшее из разрушенных деревень и обнаруживших, что в городе для них ненамного лучше.

max_k
Ну что сказать.
Сам имею честь жить, так сказать, в пригороде Самары, с двумя заводами по соседству. Ныть про страх хотьбы по улицам не буду, ибо по голове (тьфу-тьфу-тьфу) получить можно с равным успехом в любом месте города. Но вот нравы ы целом - скотские.
Сидючи с коляской попить на лавочке пифка и погрызть семак, а потом бросив пустую "сиську", стаканы и заплевав всё вокруг кожурками спокойно укатить, зная что завтра опять сюда же с ребеночком... эт норма. Урна, кстати, рядом.
Мусорные мешки кинуть рядом с подъездом.
Бутыль пустую на парковке у дома (своего!) оставить.
Тачку подогнать к подъезду так что хр.. пройдешь.
Ощущение что люди СТЕСНЯЮТСЯ не гадить. Т.е. х.л., я как лох за собой буду убирать. Дворник на то есть.
Дать бы им молотком по голове всем (с).
<<<