От Дядюшка ВВ Ответить на сообщение
К Durga
Дата 06.10.2007 11:49:54 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

Re: А с...

>Всё таки сквозит ненависть к скептикам.

Боже упаси! Какая ненависть? Ближних следует любить и уважать, даже если они разоблачители ;) Я знал многих людей, которые занимались разоблачениями Аполлона (и не только), но были очень порядочными людьми, и надейсь, что тут тоже других нет.

>И обзывалки тут же - "клиент", "разоблачитель".

Вы что, не знаете, что такое обзывалки? Я вот например часто употребляю в разговоре про 3 лицо термин "клиент" или "деликвент" - это примерно такая привычка, как у 7-40 говорить о себе "дядюшка 7-40".
Хотя термин "разоблачители" действительно не очень хорош. Предпочтительнее "опровергатель" - однако он тут запрещён, хоть я и не понимаю почему. Поймите Господа - вы опровергаете общеизвестные научные факты (посадки Аполлонов такими считаются) и посему как бы вам этого не хотелось, но вы не перестанете быть опровергателями или разоблачителями. И этот факт не измениться даже тогда, когда в правилах будет сказанно, что вас следует называть "ваше величество" ;)
Скептик, это человек воспринимающий что то новое, сенсационное с определённой долей недоверия. Посему скептиками впору называть нас, потому, что мы воспринимаем ваше новое и сенсационное (афера века) с определённой долей недоверия.
Однако я уже это говорил, и скажу ещё раз - мне совершенно безразлично, как кого называть. Можете написать "называйте меня так - ...", и я буду отныне вас так величать. Это ничего не изменит.

>Пытаетесь сами себе доказать, что достаточно просто посылать на ... отвечая вопросом на вопрос типа "а тени знали, что они вам что либо должны?". Хотя ответ знающего человека очевиден: нужно просто изложить как дело было и обосновать это изложение. Но вы боитесь.

Вы можете это объяснить сами себе как угодно, однако от этого факты не изменятся - а они таковы: разоблачителям были даны многократные профессиональные ответы, которых они либо не восприняли, либо даже не заметили. А это из за того, о чём упоминал 7-40 - разоблачители не спрашивают. Они не пишут "извините дяденьки, но я не могу понять почему на фотографии тени не паралельные. Вы не могли бы объяснить?" - а глаголят истину. Которая одна - совершенно очевидно, что американцы не были на Луне. А в таком случае им и ответов давать не требуется, а можно над ними с чистой совестью глумиться. Что и делается.