>>Умерьте свою фантазию, не хрущев повинен в Хаттабе, явно Израиль к этому причастен несравненно больше.
>
>А марсиане к этому, часом, не причастны?
Насколько мне известно нет.
>
>Ложь. Именно что вертится. Израиль с удовольствием тратил бы на другие вещи деньги, которые он тратит сейчас на оборону, если бы его соседи отказались от террора и идеи уничтожения Израиля.
конечно с удовольствием бы тратил, и что? Это никак не мешает моему утверждению.
>>сосет с Германии...
>
>Ложь. Германские репарации - это не более чем компенсация за истребление евреев во время Второй мировой войны.
То же никак не противоречит моему утверждению, никак. Вы бы полегче насчет лжи то.
>>штатов...
>
>Ложь. Это интерес самих Штатов.
Вакши односложные утверждения просто неинтересны. И к тому же не из одного из них пока не следует тех выводов , что Вы делаете.
>>и свирепствует над арабами.
>
>Ложь. Меньше читайте арабской пропаганды и всяких исраэлей шамиров.
А кто ВЫ собственно такой, чтобы указывать мне что читать? Произраильскую ложь я точно читать не собираюсь.
>>Конечно не нужно демонизировать, надо их воспитывать. но пока это задача не ближайшего будущего...
>
>"Воспитывать" надо как раз арабов (точнее, их руководителей). Чтобы отказались от идеи уничтожения Израиля и перестали поддерживать террор.
Видимо у нас с вами разные "нужнор", оставьте свои себе.