От Pokrovsky~stanislav Ответить на сообщение
К Дядюшка ВВ
Дата 16.09.2007 22:09:45 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

Re: Дядюшке ВВ...

>Ну не надо так не надо. Каждый способ на капитуляцию принимается :)

1) Использование данного манипулятивного приема является грубым нарушением правил "лунной" дискуссии. И по отношению к другим участникам я как бы не рекомендовал им пользоваться впредь.
2) Что касается меня, то все свои высказывания о капитуляциях Вы и 7-40 можете можете сразу же затыкать себе в ....(сами догадаетесь?). Я здесь не актер на сцене, и не ради апплодисментов работаю. Уясните себе это! - Это касается увещеваний о капитуляциях даже в серьезных случаях.

А уж в данном....

Вы уже знаете, что на основе анализа поведения углов факела первой ступени я показал, что ролик может быть выброшен на помойку, поскольку является монтажом. В первую очередь - дерганиной из всевозможных кадров, не имеющих связи с режимами работы агрегатов ракеты. Никто от защиты не предложил мне разумной физической модели, способной объяснить странности динамики факела. В сущности - это отказ от дискуссии на данную тему.

И не вымучив даже подобия правдоподобного объяснения причин этой бредятины, - Вы мне предлагаете заниматься мартышкиным трудом по анализу откровенно помоечного ролика?

3) Принципиальный момент: не Вы мне будете диктовать, какую линию в дискуссии вести. И я даже не спрашиваю, согласны Вы с этим или нет.