От Ростислав Зотеев Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 05.09.2007 14:33:30 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

Две вечных российских беды...

... дураки и дороги.
>>Террористами - нет. Уголовщиной занялись - да. Это их признания.
>
>да, да. Как и признания Бухарина с Зиновьевым.
+++++
Сравнение работы нынешнего СБУ (службы безопасности Украины) с работой НКВД-МГБ 37-го не выдерживает критики.

>>У меня не истерики,
>
>а это все прекрасно видят
+++++
Ну и что все видят?

>>дружок.
>
>в Тамбове дружков поищи
++++
Это и так все видят.

>>У нас тут такая жизнь, которая в Вашей болотной Московии и не снится. За право говорить на родном языке и детей учить - тут поборться надо.
>
>чемодан, вокзал, тамбовская область - Россию-матушку подымать. Или пригрелся на черноморском солнышке?
+++++
Ещё одно доказательство твоего и тебе подобных предательского подхода и жажды к разбазариванию не тобой добытых русских земель!
Одесса - это столица Новороссийского края (для тупых - не путать с портом Новороссийск) - и по странному стечению обстоятельств родина для более полумиллиона русских ! С Тамбовом меня, увы, кроме тебя, дружок, ничего не связывает ! :-))

>>Мы любим Россию, потому что русские, несмотря на то, что правительство россиянское не то, что не помогает, а вредит прямо через всякие Росзарубежцентры да посольства - сидят там русофобы вроде тебя.
>
>чего ж вы холуйсвтуете российскому правительству в таком случае?
+++++
М-да, это клиника...Ты всё не допрёшь, что как говривал т. Сталин "Других писателей у меня для вас нет !" Россия имеет то, что московские уроды ей навязали в 91-м. Я, что ль, Ченомырдина посадил сам себе на голову? Очки одень, дурень , оглядись вокруг - тогда и разговаривать будем.
Пока - это разговор слепого с глухим. Коммики и твои и мои нынешние - полное гавно - пойми это !

Ростислав Зотеев