От 7-40 Ответить на сообщение
К Karev1
Дата 10.09.2007 10:26:21 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

Re: Ну, вот,

>>>...всего 2 года назад, как раз в связи с первым обсуждением этой темы на форуме. Помните "лунный табурет"?
>>
>>Да-да, я вот очень хорошо помню. :) Я тогда ещё порадовался - вот, мол, есть и тут хоть один человек, способный если не объяснить, то рассказать, почему очередное извлечённое на свет изобличение есть очереданя туфта. :)
>...все вы помните, а то вначале нынешней дискуссии, какие слова говорили... "...у вас там объявился какой-то Карев,...можно я его умою?" :-(

Ага, ага... Но я-то за два года имени не помнил. Только вот недавно обнаружил, что тогда, в 2005-м, безуспешно пытались объяснить что-то Кропотову именно Вы. Так что мои слова относились к двум разным Каревам... Между которыми - два года эволюции... И я ж говорил - путь этой эволюции меня удивил... Это не эволюция даже, скорее, конволюция... :( :(

>Вы, к стати, не помните, я чего-нибудь про "табурет" на авиабазе писал? Я тогда попытался зарегистрироваться и писать там, но что-то у меня не получилось. Даже не знаю прошло туда мое сообщение или нет.

Нет, ничего не прошло. Но если у Вас до сих пор трудности с регистрацией - я могу зарегистрироваться за Вас, дать Вам пароль, а Вы его смените.

>Форум интересный, но базарный

Базар возникает только из-за непролазной тупости отдельных участников. В этой конкретной ветке уровень модерации намеренно снижен, ибо если его сохранять на нормальном уровне (таком, как на формуме "Новостей Космонавтики"), то дело быстро свелось бы к быстрому накоплению штафов у большинства сторонников теории аферы. Потому как демонстративный уход в тупизм при нормальной модерации всегда карается (что это такое - Вы не раз здесь видели сами, в т. ч. и в ветке про лунный табурет). В ветке же про "лунную аферу" намеренно введены большие послабления - иначе мы б остались без собеседников. :)

>а самое главное для меня - очень прожорливый, в смысле трафика. Поэтому бываю там крайне редко.

Трафика? А почему? Тут ведь, вроде, нужно перезагружать огромное дерево справа, где просто куча разметки. Я как-то пытался Кара-Мурзу читать с телефона, но отказался от мысли: трафик улетал очень быстро. А "Авиабаза" - самый обычный форум. Там затишье сейчас, лишь пара веток активна (фактически одна - посвящённая как раз вот нашим тут разговорам), так что трафика он много не съест... Да и картинки можно отключить...