От 7-40 Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 03.09.2007 02:03:04 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

Re: Прикидочный расчет...

>>Да конечно, конечно, всё хорошо, всё нормально, всё будет хорошо... Я просто спрашиваю, когда можно ждать Вашей разоблачающей публикации в рецензируемом журнале?
>
>Тут два вопроса:
>- зачем это нужно мне

Ну, зачем учёному заниматься наукой? Наверное, чтобы познать мир и добиться признания. Или мир Вы уже познали, а на признание всего человечества Вам наплевать? Неужто Вы будете так эгоистичны и не откроете всему человечеству глаза на то, что Вам удалось познать? Так и позволите человечеству продолжать прозябать в том невежестве, в каком оно прозябает уже 40 лет?

>- зачем это нужно Вам

Мне? Затем же, зачем всему человечеству. Хочу выбраться из мрака невежества к истине. С Вашей помощью. А Вы мне в том откзаываете, отказываясь публиковать свои открытия в рецензируемых научных изданиях... :(

>>И - особый вопрос - откуда Вы всё-таки узнали, что Джонсон был руководителем НАСА, и знают ли об этом сами насовцы?
>Примитив: из Сети - из свободно размещенных в ней биографий президента США Джонсона. Просто слова "директор Национального агентства по аэронавтике и ..." у русского читателя слишком тяжело ассоцииируется с абревиатурой НАСА.

А можно ссылку, где Вы нашли эти слова применительно к Джонсону?