>> "Например, износ инженерных коммуникаций ЖКХ на 2000 г. оценивался в 60%" Но ведь это либо шизофреническая либо непонятная величина: это надо понимать, что 60% домов в городах не отапливаются зимой. Либо этот износ имеет какой-то условный смысл.
>Износ дома тоже меряют в процентах и ничего, никому на приходит в голову, что в доме с износом 60% на "60% невозможно жить..."
>Вот прочтешь такой перл и рыдаешь полчаса. Ведь жалко средсв потраченных когда то на "образование" автора. То же с "определением" этого злостычастнорго нетто коэффициента воспроизводтсва. .лежало на форуме черти скока времени. Два знатоа демографии зачислили всех не присягнувших на верность ему в идиоты... И то, что согласно этому идиотскому определению для поддержания коэффициента на уровне 1 каждая женьщина должна родить каждый год... им в глаза не бросилось...
Ну давай, рыдальщик-пол-часа, жалеющий средств на мое образование, объясняй, что я должен понимать , когда слышу про износ 60%? Ведь когда СГ говорит нам, что износ 60%, он имеет ввиду, что вообще трандец, что скоро все трубы лопнут, об этом по крайней мере шел разговор 4 года назад. А трубы не лопнули, поставив СГ и его сторонников в неудобное положение (то есть конечно где то и лопнули, но в рамках нормы). А теперь он удивляется, что как было 60%, так и осталось. Я так понимаю, что вся игра как раз и строится вокруг этого коэффициента.
Прошу прощения - Игорь С.10.08.2007 22:22:05 (62, 243 b)