|
От
|
Скептик
|
|
К
|
Monco
|
|
Дата
|
03.09.2007 19:53:10
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
чертята со спичками
Мои оппоненты часто выгдядят как чертята со спичками, котоыре пытаются поджечь море, но поджигают свой хвост. Причем с каждой попыткой озлобленность на свое бессилие всё сильнее и сильнее, но остановиться не могут. Выглядит это так:
1)чирк- пшик, ой
2) чирк -пшик- эх
3)чирк-пшик-блин
4)чирк-пшик-б...!
С каким апломбом мне были предъявлены цифры Кривошеева про 6 миллионов. Но потом сам же оппонент, этот же самый человек, никто за язык не тянул, приводит данные про то, что было мобилизовано 15 млн, что подтверждает мой тезис и опровергает оппонента.
Потом был спор о потерях. Мол якобы русская армия была брошена в мясорубку. И сам же этот оппонент, сам же дает данные из которых следует что потреи Русской армии меньше чем у Германии , Франции и Австро-Венгрии.
Чирк-пшик, хвост дважды подпалил.
А вот и третий раз.
"На итальянском фронте против австрийцев действовали итальянцы, на балканском - сербы. А на "румынском фронте" кто против русских действовал, румыны? Нет, всё те же австрийцы да немцы."
Малюсенькая Сербия оказывается ну так сильно помогла России! Второстепенный итальянский фронт оказывается имел такое важное значение. Детский сад.