От IGA Ответить на сообщение
К И.Т. Ответить по почте
Дата 21.08.2007 04:38:52 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

Сексуально-национальное

http://la-la-brynza.livejournal.com/232133.html
<<<
ЛЮБЛЮ. ТРАМВАЙ КУПЛЮ. или Я НЕ ТАКАЯ...

большой, сумбурный, невычитанный, много букв, соплей, истерики, мало информационной ценности
но мало ли...

Это не байка, не шпаргалка, не страшилка, не поучалка, не размышлялка и даже не манифест.
Это инструкция по спасению.
Говорят, что спасение утопающих дело рук… (дальше вы в курсе)
Но тут главное понимать, в чём ты тонешь.
Потому что если из воды можно вынырнуть, уцепившись за соломинку, то из этого…
Из этого вязкого, липкого, пахнущего, тягучего, тёмного, глубокого омута самостоятельно выбраться почти невозможно.
Поэтому это инструкция не для утопающих, а для спасающих. Такой хм… написанный кровью (ничо такой пафос ага) manual, который я рекомендую к прочтению если не всем, то многим.
Предупреждая вопли «со мной и моими близкими ЭТОГО произойти не может», даю очень некорректную параллель с раковой опухолью. Так вот. ЭТО может произойти со всяким…тьфу… со всякой. С любой, самой скромной, самой умной, самой нежной, порядочной и даже верующей девушкой. На каждое обвинение в голословности готова ответить реальной историей без прикрас, стилистических финтифлюх и вранья. Плавали-знаем. Плавали… Выплыли… Сами. Знаем.

Итак.

Если твоя
а) знакомая
б) приятельница
в) подруга
г) сестра
д) не дай Бог дочь!!!!

познакомилась на

а) работе
б) улице
в) дискотеке
г) пляже
д) х..н знает где

с товарищем курортной национальности (сюда мы включаем всё, что обладает характерной курортной внешностью и прочими признаками беззаботной шезлонгово-коктейльно-барно-трахательной жизни)

и если судьба твоей знакомой/приятельницы и т.д. тебе не безразлична

прошу под кат

Кто тут виноват? То ли сука-Шахразада с её болтовнёй, то ли истории про певчих птичек корольков, то ли Роксолана – такая блин “pretty woman” российского разлива, но наших русских дур отчего-то нестерпимо тянет на Восток. Или Восток их тянет? Может быть это сфинксо-азиатские корни заставляют сердца дробно стучать при одних только первых нотах дебильного «шыкыдым –шыкыдым»… Может быть налипшее с веками, замешанное на половецких плясках и шатрах Бату-хана наследие пьянит головы и мешает работать мозгу, не мешая однако работать прочим фрагментам тела.
Али-баба и сорок разбойников, ходжа Насреддин, халва и рахат-лукум, заморские сласти и специи, арабы в белоснежных чалмах на белых верблюдах, гаремы, кровь-любовь, фонтаны Бахчисарая, одалиски с вооот-такими сиськами и черноокая страсть. Действительно прекрасно. Безумно. Упоительно. По крайней мере, таким оно кажется из нашей тоскливо-заснеженной Рашки.

Не знаю.

Но их тысячи. Тысячи грустных и «мыльных» историй про наших девушек и ненаших юношей. Они знакомятся, и бамс – искра… Глаза – томные как спелые маслины зажигают в девичьих сердечках незнакомый огонь всепожирающей страсти. (тут смайл) И вот уже жаркий шепоток, и ладонь в ладони, и запах пачулей и вкус корицы на губах и «ты моя сказать лишь могут руки что срывали (С)». Лю-бовь. Она вспыхивает моментально. Опаляет так, как бывает лишь в самых тайных фантазиях. Бамс-бамс-шмякс-готова! И тут уже и безумный секс, и разговоры до утра, и поцелуи при луне, сопровождаемые слезами и намерением немедленного суицида тет-а-тет. И непременный «трамвай куплю» в разных вариациях. Волны непривычного но от этого лишь более ошеломительного чувства окатывают с головы до того-самого места и потихоньку волокут в бездну.

(блин… таки скатываюсь к метафорам, простите)

Так вот. Противостоять этому цунами нельзя. Повторяю, для мужиков и тех, кто думает что можно. НЕЛЬЗЯ.
Этому невозможно противиться и от этого невозможно отказаться. Тут никакая логика, никакие примеры «из жизни и художественной литературы, и уж тем более никакие уговоры «незадействованных» сторон не помогут. Единожды попавший в омут коготок тащит за собой всю птичку.

Вопрос «почему наши женщины так липнут к «хачью» мне задавали неоднократно. Не потому что считали меня умной женщиной, а потому что я однажды так вот «прилипла». Наверное, вопрошающие думали, что я обладаю каким-то тайным знанием… Или просто так любопытствовали… Да и х..н с ними. Но то что «липнут» это точно.
Угу. Я раньше тоже осуждающе смотрела в сторону смешанных пар. И тоже плевалась при виде белий-белий женщин и чорный-чорный-валасатый мужик. И тоже была уверена, что «ни-ни» и, вообще, это великий позор и фу какая мерзость и только б..ди согласятся на подобный мезальянс. Как говорится: не плюй в колодец…

Так «почему же наши женщины так липнут к этому дерьму»? Чего же им не хватает в нормальных ребятах со славянской внешностью и ровным темпераментом? Ну, если временно опустить постулат про бабы-дуры, тогда что?

По этому поводу существует целый ряд мифов, некоторые из которых я тут скоренько распишу.

Миф первый: восточные мужчины умеют красиво ухаживать. – Враньё. Они не ухаживают. Они совершают набор ритуальных действий, направленных на то чтобы потрахаться. Поскольку секс для них не так доступен, как для европейских мужчин, они приучены за секс вне брака платить. В нашем с вами случае это букеты и конфеты. Читай, женщина досталась почти бесплатно. Читай – дешевка.

Миф второй: восточные мужчины более романтичны, поэтому отношения с ними не превращаются в скучный обыденный секс по субботам. – Враньё. Это ритуальный набор фраз направленный на то чтобы потрахаться, и еще раз потрахаться, и ещё раз потрахаться. Фразы эти обычно стандартны и выдаются в аналогичных ситуациях автоматически. Как только женщина меняет статус на «постоянную подругу» или не дай бог жену, её герой немедля превращается в обычного такого, ничем не примечательного мужичка.

Миф третий. Восточные мужчины гораздо более умелы в сексе. Наши могут лишь «сунул-вынул-досвиданья». – Враньё. Известно, что женщина любит ушами. Так вот, первые два мифа работают на третий. Обманутая болтовнёй барышня готова видеть в своем чернооком красавчике ..аря – профессионала. «Сунул-вынул» под аккомпанемент грамотных дифирамбов вполне может сойти за камасутру. Да. Если кто-нибудь покажет мне женщину умудрившуюся без самостимуляции получить оргазм во время коитуса с… Ну, короче я ещё о таком не слышала!

Миф четвертый. Восточный муж – прекрасный семьянин. Он никогда не будет ходить налево. Они гораздо заботливее европейцев. – Враньё. Голимое враньё. Если он даже женится на нашей женщине, то, скорее всего, будет с удовольствием «левачить», поскольку того уважения и трепета, которое по его мнению заслуживает жена, наша девушка, увы, не заслуживает. Во-первых она не была до брака девственной, во-вторых, у нее априори иное отношение к сексу, соответственно к изменам. (ну, он так полагает). И забота его – не забота. Недоверие. Не надо подменять понятия. Все эти встречания – провожания-ожидания–ревности. Всё это от недоверия и подозрительности.

Миф пятый: там другая прекрасная и необычная жизнь. Он купит мне трамвай дом, машину, шмоток и подарит кольцо с бриллиантом. – Угу…Необычная. Впрочем, про это уже столько писано, и я еще потом столько напишу. Короче, враньё!!!!

Враньё! Только чтобы это понять, надо сначала нырнуть с головой, а потом выбраться. И ещё отряхиваться всю жизнь от налипшей дряни. А лучше бы не нырять, да только как?
Как не нырнуть, когда он тут рядом: такой родной, такой красивый, такой хороший, такой внимательный и нежный, не то что РУССКИЕ ТУПЫЕ УВАЛЬНИ, что даже приласкать толком не могут…

Это продолжение сумбурного ответа на глупый вопрос «почему липнут к хачью».

Воспитаны мы с вами так, что следует быть «гордым», таить от других чувства, не афишировать переживаний, скрывать душевные томления и всю жизнь ждать настоящего, чтобы потом…сто раз перепроверив себя наконец-таки выдавить это такое выстраданное, такое трудное: «ты … а ты мне нравишься». И это женщины! А что уж говорить про наших мужчин, которые так страшатся своих эмоций, что из кожи вон лезут, дабы доказать обратное. «Сюси-пуси разводить -стыдно и только пидары и бландинки так делают. Жалеть кого-либо? Да вы что??? Это ж чувство недостойное мужчины. Не жалей и не будь жалким сам». А уж про «люблю» я вообще молчу. Чтоб из нашего мужика выжать «я тебя люблю», надо ему так отсо… отстирать носки, чтоб у него глаза на лоб полезли. И уж если он произнёс это «ужасное и очень непростое «люблю», то это слово настоящее, мужское такое. Не привыкли мы словами-то на ветер… А бабы тоскуют. Ох и тоскуют по телячьим нежностям. Да только не принято. Жадный наш русский мужик на любовь.

А у «черных» всё иначе
Они по сути своей – пикаперы. Все до одного. Ребятам этому даже учиться не надо – в крови. При виде женщины сразу в стойку и пошёл лупить по стандартной схеме. Сегодня одной, завтра другой, послезавтра двадцать пятой. Культурные и религиозные традиции этому только способствуют. Отсутствие доступного секса тренирует ум и оттачивает мастерство соблазнения. Поэтому черноокие Казановы без зазрения совести включают механизм охмурения европейских и русских дур. Цель? Дык по..ацца! 
«Ты моя жизнь. Ты моя единственная. Ты моя душа. Моё сердце. Без тебя не живу. Любимая. Единственная. Солнышко. Королева.» - вокабуляр «курортного» ухажера упакован соответствующей лексикой по самую крышечку его небольшого черепа.
Кстати, на «своих» женщин вся эта словесная мишура вешается куда как с большей осторожностью. Те, воспитанные в аналогичных традициях, зёрна от плевел отделяют быстро и умело, на «голый трёп» не ловятся и сразу ставят на место распоясавшихся «казанов».
А наши бабы… А что наши бабы? Голодные до любви, недоласканные они лезут как мотыльки на огонь, лишь бы погреться. Вешаются на волосатые шеи за полласковыхсловечка, пристальный взгляд и сраную розочку, купленную за пятьдесят курушей. Не от нищеты вешаются, не от дурости. От недолюбленности и готовности поверить в чудо. За что получают немедленно ярлык «русская б..дь». Обидно? Да. Однако, правда. Такая хорошая сермяжная правда. Потому что как иначе можно воспринимать женщину, расставившую ноги после коробки лукума и двух Маргарит.

Он болтает – она млеет и даёт. Ворона блин и лисица. Крылов. Басня. Ну, и как вдолбить, что все эти «единственная, моя, долгожданная, обожаемая, х..нзнаеткакая но тоже хорошая» из нерусских уст только звучат, но не значат.

Сколько раз я твердила знакомым женщинам, попавшим в «восточный» переплёт, что их «возлюбленные» - ДРУГИЕ! Они мыслят, ведут себя, а главное чувствуют иначе. Не так как мы с вами. ИНАЧЕ! Сколько раз поясняла, раскладывала на пальцах, рассказывала разные истории. Нет. Не верят. Но ведь они ДРУГИЕ! ДРУГИЕ! ДРУГИЕ! С такой вывороченной наизнанку ментальностью, что порой тошнит. Сколько раз я поясняла что наши эмоциональные парадигмы настолько чужды, что если наложить две кривые друг на друга, они не пересекутся ни в одной точке, и что если наше «холодное» славянское «люблю» - это резкий взлёт вверх, до самой границы графика, то у них это лишь миллиметровый зубчик, робко подпрыгнувший над прямой. И что скорее всего это всё завершится на «поматросил и бросил», и будет больно, обидно и стыдно за произошедшее.

Твердила, понимая, что всё равно никто не поверит, потому что убивать свежеотловленную мечту о счастье и о чудесной жизни полной любви и приключений, как в кино нельзя. Жалко её – мечту…

Вообще, всё это уже сто раз писали в разных гламурных изданиях. И про «секс-туризм» и про браки, печально закончившиеся или таки продолжающиеся не менее печально. И про хитрожопых турков и арабов, вытягивающих денежку из лишённых здравого смысла но финансово–крепеньких дур. (тоже отдельная история) Писали. А толку? Ну вот я ещё тут поболтала. Но мне можно… Мне делать нечего, а рассказ ваять лень….

Так вот как оно обычно бывает: почитает «влипшая» барышня такую статейку, позлится на автора, повертит пальцем у виска, мол глупости и незнание материала… Может и задумается на минутку, но немедля решит что «мой не такой, он добрый и с трамваем» или «я то уж точно гораздо умнее, со мной такого не произойдет» или «он меня любит я знаю» и «он на мне женится потому что я не такая – я жду трамвая» или подобную фигню.

Так вот ДАЙ БОГ чтобы он таки поматросил и бросил. Дай Бог, чтобы этот «курортно-восточный» роман не перерос во что-нибудь более серьёзное и от этого необратимое.
Потому что если «матрошение» закончится слезами в подушку и парой-тройкой попыток суицида, то продолжение «сказки» - трагедия.
Трагедия и поломанная жизнь. Жизнь не только дуры- Шахразады, а ещё и её родных и близких, и самого «героя романа» и детей… Странных половинчатых детей от смешанного брака… Это постоянный остракизм: скрытый или откровенный. Остракизм, направленный на саму смешанную пару и на детей. Это постоянные столкновения двух разных менталитетов, столкновения болезненные и не подлежащие компромиссу. Это вечная ломка. Которая всё равно закончится, в лучшем случае, разводом.

Не надо мне тут примеры удачных браков приводить и рассуждать о пользе генетической мешанки. Не надо про гиперактивность переходящую в гениальность. Не надо про «дети от смешанных браков красивые»… Всё бывает, но если мы будем трогать статистику за нос, то убедимся что вся эта «восточная сказка» - х..ня. Х..ня очень болезненная и никому не нужная.

Я про это сагу полноценную могу набить, не то что пост в жж. Может и набью, но , скорее всего, не буду… Домой мне пора.

А пока я таки вернусь к началу этого бесконечного поста и обращусь не к «залипшим» барышням, а к тем, кому они дороги.

Почитайте весь вышеперечисленный бред. Почитайте мои «турецкие истории». Почитайте тематические форумы. Посмотрите на тысячи, десятки тысяч несчастных женщин, из последних сил доказывающих правоту своего наиглупейшего выбора. Не сочтите за труд. Почитайте. Поспрашивайте. Подумайте. Одумайтесь.

И поймите одну вещь. Нельзя допустить того, чтобы ваша знакомая, подруга, родственница, сестра, не дай бог дочь, пополнила этот легион идиоток. Скажите, если бы она была больна, разве бы вы не сделали всё, чтобы помочь?

Так вот она больна. И сама она с этим справиться не в состоянии.

Угу. Она будет вам рассказывать разное. Убедительно, сама истово веря в сказанное. Она будет рыдать и бегать к телефону раз в десять минут, чтобы прочитать смску от восточного ухажера. Она будет покупать на последние деньги билет и мчаться к нему. Она будет лгать, изворачиваться и умолять вас о понимании. Она будет взывать ко всем вашим чувствам. Она будет ненавидеть вас за ваш прагматизм, «глупость и нежелание верить в любовь», будет обвинять в черствости. Будет драться, орать и вскрывать вены.

Не верьте. Считайте, что она одержима бесом. Да собственно так оно и есть. 
Поэтому возьмите на себя смелость провести сеанс экзорцизма.

А да… Ещё. Возможно, однажды она даже представит вам своего прекрасного принца. Возможно он даже покажется умным и вежливым, и любящим. Возможно, он таким и будет на самом деле…

Но неужели стоит рисковать (статистика пищит и тычется носом)?

Поэтому, если ещё не поздно, и если можно вырезать опухоль на ранней стадии – не тяните. Для начала попробуйте поговорить. Но если после «ну я все понимаю, да ну… это так…от скуки… роман… потрахаться… да ладно тебе, ничего там нет и быть не может» она продолжит общение с «курортным хачом», принимайте меры.

Отберите телефон, смените номер, уничтожьте все контакты. Все!!! Расковыряйте её дневник, её почту, её аську. Снесите всё к чертям и не слушайте никого и ничего. Если необходимо, сводите к психологу. Если необходимо, отправьте дуру куда подальше – в деревню, в глушь, куда угодно. Если необходимо и есть возможность установите б..н слежку и жучки. За каждый звонок или hello в аське – наказывайте, как можете.
Свободная женщина? Да? У нас типа равноправие? Упеките блин в дурку.

( угу… я утрирую, но делаю это специально чтобы вы поняли, что это не шутки... ваша девочка сейчас х..начит себе жизнь в пыль, а вы смотрите с попустительской ухмылочкой…)

А вообще-то лучший и беспроигрышный вариант в случае с женатым ухажером припугнуть звонком жене, а если не поможет - таки позвонить- телефон найти в справочнике. Или повесить в местечковую сеть информацию о развратнике, обеспечив ему тем самым статью. В случае с неженатым – припугнуть наличием братьев и отца-генерала ФСБ. Хачьё трусовато и от таких штучек обычно сбегает, не попрощавшись.

Если «отношения» продолжаются даже после запугиваний, вызывайте стервеца сюда и бейте… Бейте! Не до смерти, но чтоб неповадно…

Я не шучу. И я не злюсь попусту, не экстраполирую свой печальный опыт на вас или ещё куда… Мне как раз повезло и в рамках моей ситуации я очень даже удачно выплыла…
Но я знаю сотни историй, в которых никто бы не хотел оказаться… Даже злая и нехорошая я.

Знаете… Я тут эмоционально и велеречиво расписалась, но я вот что думаю… Если я хоть одну девочку оттащу от этого болотища, не позволю ей туда ухнуть с башкой – то молодец я. И умница. И даже ангельчег и кошкофея.

На вопросы отвечаю
Потом соберусь и всё это порежу, чтоб было хлестко и понятно, а не размазано по листу.
Всех люблю

Трамвай куплю. Ага.
<<<