|
От
|
IGA
|
|
К
|
И.Т.
|
|
Дата
|
15.08.2007 01:03:08
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
"Мои дети будут жить в Евросоюзе!"
Дело происходит на Украине.
http://the-mockturtle.livejournal.com/296509.html
<<<
Дети!
Ну, не в полном смысле, конечно - подростки, тинейджеры (последнее слово - готовое название для мелкой бензопилы).
Не успели с шумом-с помпой-со слюнями воткнуть посреди двора хлипкие качели для дистрофичных дошкольников, как на них - на качелях - немедленно оказались две кобылицы общим весом свыше центнера и зарубками незаконченного среднего на челе.
Угнездились, значит, и качаются, а спутники их, кабальеро золотушные, в это время маркерами горку расписывают (для качелей лучше бы наоборот).
И тут на горизонте появляется моя мама, золотой человек и крупный общественник, со свойственным ей атавистическим желанием шелупонь эту перекатную отмыть, причесать и подарить по букварю.
Первым делом мама напомнила кобылицам об их половой принадлежности ("Девочки!" - сказала мама, чем немало всех удивила), а потом - о долге перед грядущими поколениями ("Вот если бы ваши собственные дети..."), которые вот-вот унаследуют поломанные качели и малохудожественные граффити.
При слове "дети" кабальеро смущенно захихикали, а одна из кобылиц, самая развитая, что называется, снизошла.
- Женщина! - сказала она с расстановкой. - Мои дети будут жить в Евросоюзе, а не в этом дерьме.
Я так думаю, что наша евроинтеграционная политика удалась.
<<<