>>>"Серьезно разрушенный генофонд" - это русофобский бред интелей, из кожи вон лезущих для обоснования собственной классовой исключительности. Чего только для этого не придумывают.>
>
>Передергиваете? Значит аргументы кончились?
А чего мне аргументировать? Вы же в луже сидите, а не я.
>Вы просто не умеете читать мои слова. Я не говорил о генофонде я говорил о серьезности проблемы.
Вы согласились с тем, что "потребления алкоголя - напрямую жёстко сильнейшим образом влияет на качество генотипа"
>Не зря для внематочного оплодотворения муж должен перед сдачей спермы СЕМЬ дней не употреблять алкогооль Вообще. Думаю, что в Институте акушерства на Островитянова сидят не дураки.
Конечно, там сидят не дураки. Дураки сидят, в основном, на форумах, там для них идеальная питательная среда.
То, что срок сперматогенеза составляет около 70 дней - этого Вы тоже не знаете? И что генетический код сперматозоида формируется на ранних мейотических стадиях, задолго до предписанных семи дней - для Вас открытие?
А зачем донорам спермы предписано воздерживаься от алкоголя - подумайте сами. Подскажу: не для защиты генома.