Верно пишете, товарисч, конкугенция есть основа местечкового магксизма...
>>То есть устами Ольмара говорит банальная конкуренция.
>
>конечно конкуренция. Идеологии и должны конкурировать. Я представляю прогрессивную идеологию в основе своей имеющую марксизм.>
Прогрессивный марксизм, это верно. Он прогрессирует в сторону мракобесия и холуйства перед Западпм.
> Что представляет Мирон, не буду говрить за него, но мне кажется - что-то бестолковое.>
Конечно бестолковое. То, что не марксизм, для местечковых троцкистов все без толку. Горжусь тем, что для них я не представляю толку.
>Однако, на данном этапе меня интересуюет только конкуренция за адекватных читателей, которые способны использовать полученное знание во благо обществу.>
А что же сбежали со встречи? Там самые адекватные. У них самый большой интерес вызывают методы дерьмометания мирономигелями или кто под кого лег, Мирон под СГКМ или наоборот.
> Конуренция же за массового читателя меня не интересует, все равно тут тягаться с проправительствеенными СМИ, оболванивающими народ, - бессмысленно.>
Вот одна добрая весть. И не надо. На встырече вас ждут не дождутся. Заодно расскажете, какой бесполковый Мирон, как вы его срезали, почти как в том рассказе Шукшина.