>сказал, что написал:) Не надо людей считать идиотами, даже если Вам кажется что из-за их решений мир рушится.
Вот написали, как навалили, одна фраза, а надо уже разгребать.
1) Я не считаю людей идиотами.
2) Я не теряю связи с реальностью, обсуждаю не то, что мне кажется, а факты и мнения о них.
3) Я нигде не говорил, что из-за решений каких-то людей рушится мир.
Таким образом, Вы навешиваете на меня в нашем диалоге некую странную позицию и не очень лестные особенности восприятия мира, не опираясь ни на какие мои суждения.
Хорош стиль, нечего сказать.
> Подробности о принятии решений в Политбюро ЦК КПСС есть у многих авторов, нам же важно знать что эти решения коллегиальные и согласованные с мнением кланов. И не только центральных, но и регаиональных.
Антисоветчины по телевизору насмотрелись, аналитик Вы наш
> А что приняли, Вы видите на сегодняшний день - слив идеологии, развал КПСС, приватизация государственной собственности. Ну и неизбежный развал СССР конечно, хотя это и не входило в планы партноменклатуры.
>Конечно солидно, могу еще солиднее:)
Вы не очень представляете себе, что и как происходило в СССР с 1985г..
Если все это было "решением ПБ, согласованным с кланами", то ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
1) какой информационный повод, не будь Чернобыля, планировали использовать в кампании по дискредитации советской науки и высокотехнологичной индустрии? Или они Чернобыльскую аварию тоже проговорили на ПБ и с кланами?
2) какой информационный повод, не появись в 1985 году СПИД, планировалось использовать для кампании по дискредитации советской системы здравоохранения советского стереотипа защищенности в общенародном государстве? Или СПИД они тоже планировали?
3) есть ли аналог технологии создания кризиса, примененной к СССР в период 1985-91гг и гарантирующей полную безопасность всех фигурантов, в мировой истории и нынешней реальности? Кто в кланах и политбюрах придумал и осуществил эту технологию на практике?