>И получается что самая высокая рождаемость была когда СССР контролировал пьянство
Неужели 17,2 в 1986 году больше чем 17,5 в 1983?
>>>> Этого стараются "не замечать". Во время кампании рост остановился.
>>>В таблице остановился. Потому что последующий спад ельцинский времен тоже сглажен.
>>А горбачевских с 1,04 в 1987 до 0,82 в 1991?
>
>Через два года пошло самогоноварения и выделились спекулянты – здесь СССР не справился.
Через два года русофобы-гомоэки законами о кооперации и соц. предприятии вскрыли стране вены, перенаправив безналичный инвестиционный рубль на рынок ширпотреба. Товары исчезли, даже хлеб. А вслед за ними исчезли и дети.
>>Что интересно, рост на 0,04 в 1986 резкинький, а обвал на 0,04 в 1989 году, 0,05 в 1990 и 0,08 в 1991 "плавненький". Тут тоже арифметики не достаточно. Без леворюционного чутья не разобраться.
>
>Здесь естественно ошибка :-) . Неужели я слишком тонко намекаю?
Просто я отказываюсь понимать намеки и вступать в сговор. Такой вот я несознательный :)
>Я объяснил где был рост, а где был спад? Можно добавить, что при позднем горбачеве еще сказались результаты чиновничьего саботажа алкогольной реформы.
Сказать можно, язык то без костей. Доказать нельзя.
>Не умеют реформы убивать. Убивают люди. Конкретные.
С помощью реформ.
> Вопрос можно им инкриминировать убийство? Подавляющей частью – нет.
Так и фигурантам Нюрнбергского процесса до 1945 года ничего инкриминировать было нельзя.
>А нациков Вы смотрю оправдываете.
Типа они не виноваты, а виноваты те кто их вовремя не перевешал?
>Ведь не все американцы русофобы ? Однако слово русский у них ассоциируется со словом водка.
Русофобия - официальная идеология Холодной войны. В любом американском фильме русский - дебил жрущий водку. Чтобы снимать такие фильмы не обязательно самому быть русофобом. У голливудских клоунов работа такая. Они за деньги воюют против чужого народа, а Вы бесплатно против своего.
--------------------- http://orossii.ru