От К-21 Ответить на сообщение
К 7-40
Дата 01.08.2007 19:33:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Апполон

>Во-первых, где я могу ознакомиться с результатами исследования этих материалов "независимыми специалистами, желательно иностранными"? Во-вторых, как эта киносъёмка доказывает, что в корабле был человек? Ну и, конечно, если такая киносъёмка априори считается "засвидетельствованием независимыми специалистами, желательно иностранными", то у "Аполлонов" недостатка в подобного рода "засвидетельствованиях" нет, верно? ;)

Как раз сьемку человека от сьемки автомата можно отличить. И мне самому очень интересно где можно посмотреть видеозапись ну, например, сделанную Леоновым, ведь по его описаниясм, он там с кинокамерой не расставался.

А вот у Апполонов в подобного рода "засвидетельствованиях" сплошной недостаток, всё что не на орбите земли, явно снято автоматом, включая и фотографии. Во всяком случае, это относится к тем материалам, которые можно открыто посмотреть.

И вообще зачем скрывать подобного рода "засвидетельствования" от общественности?

Советские подобного рода "засвидетельствования" я тоже не видел, но я думаю, Дмитрий скажет где их увидеть:)