|
От
|
Monco
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
06.08.2007 18:14:48
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Almar, зачем Вы оскорбляете фронтовиков?
>>>По закону не "фигня"
>>Закон фиговый.
>
>я и не сомневался, что для сталинистов закон, кторый призван вовстановить историческую справедливость к защитникам родины, будет фиговым.
Нет, цитированный Вами указ Ельцина призван вылить побольше грязи на наше социалистическое прошлое, "защитники Родины" всего лишь повод.
>>>по маршалу Г.К.Жукову (это о нём "принцесса на горошине"?)
>>Нет, не о нём, о об Almar-е и об авторах ельцинского закона.
>
>а получается что именно о нем, о Жукове. Ведь имено в его записке утверждаетеся: "извращения проявились в огульном политическом недоверии к военнослужащим, выходившим из окружения, совершавшим побег из плена и освобожденным Советской Армией. В отношении их применялись меры, унижавшие их личное достоинство и препятствовавшие их дальнейшему использованию в армии."
Да, да, записка Жукова направлена против всяческих "извращений", в ней вовсе не утверждалось, что фильтрационные лагеря и штрафные батальоны сами по себе являются нарушением прав человека и далее по списку.
>а вы распространяете холуйские рассказы морально сломленных людей, которые сладострастно смакуют унижения, кторым подвергались в спецлагерях. Но стоит их слово против слов комиссси Жукова?
А Вы, Almar, сейчас незадумываясь оскорбляете фронтовиков, которых вроде бы бросились защищать от сталиниста Пыхалова. Вы бы хоть прошлись по ссылкам, почитали бы, что рассказывают эти "морально сломленныt люди". Впрочем, верю, что это Вы не со зла, а по глупости, но лучше постыдилысь бы, если, конечно, он есть - стыд.
Тому, что Вы не понимаете, что слово этих фронтовиков вовсе не противостоит слову комиссии Жукова, я уже не удивляюсь.
>>А вот героев войны, защищавших ваши задницы от фашистских захватчиков сажать можно, даже если они не совершили никаких преступлений. А тех кто пытается их реабилитировать надо поливать грязью. А антикоммунистов (вроде Пыхалова) надо всячески защищать от критики. Вот ваше кредо.
>
>Собачья чушь. Сами прекрасно знаете, что я не защищаю Пыхалова от "всяческой" критики, наоборот, приветствую критику по делу и сам не молчу.
>по какому делу? нету у вас, сталинистов, никакого "дела",
Опять Вы принялись за любимую игру участника форума, имя которого не должно быть произнесено, а всё потому, что не имеете мужества признать за собой клевету, будто бы я защищаю Пыхалова от любой критики.
>кроме как холуйствования сталиным, лукашенкам, травли всех неугодных, навешивая на них ярлыки неотроцкпстов (как поступили сталинисты в КПРФ с Барановым) и т.п.
Ваши представления неадекватны реальности (это я о "сталинизме" КПРФ).